Перейти к публикации

Snicker

Участник форума
  • Публикации

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 отличный

О Snicker

  • Звание
    участник
  • День рождения 14.02.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. е-тупе - последний провайдер, к которому я обращусь только в случае крайней необходимости и отсутствия других.
  2. Тепло и сухо, прям по нынешней погоде )))
  3. Угу... Такая-же хрень. Короче, рассказываю. Общался с ихней техподдержкой. Баллами можно оплатить только основную услугу, и на период не больше одного месяца вперёд (т.е. на три - не получится). Имеет смысл ежемесячно жмакать "оплатить баллами" на сумму абонплаты. Я, в декабре, сдуру зафигачил все баллы, которые у меня были, в надежде, что до мая оплатил ))) ага! в начале января вернули баллы на счёт (за вычетом январской платы). баллами нельзя оплатить кабельное тв, статический ип, и тд.
  4. Марин, дык, может назад, к борзым? ))) Я вот, Каську твою помню...И сестру её - Альку свою...
  5. http://gomel-sat.bz/topic/16410-dostupnye-pakety-tseny-iptv/ пробовал, работает. И смарт-тв приложение достаточно удобное. На самсунг встало без проблем. для каждого девайса можно создать свой список каналов, а на отдельные каналы поставить пароль.
  6. Я - в Какаду покупал...
  7. я - два раза в месяц по 250-300 р. (инет+статика+тв - как раз хватает), а зачем больше? бонусы и так падают ))) а в этом предложении за 1 р - сразу чувствовался какой-то подвох :-)
  8. Да вроде в ночь с воскресенья на понедельник уже заработало... Только, всё равно, плющит и глючит их уже вторую ночь - не знаю, что они там делают... И, кстати, им не мешало-бы, хотя-бы на сайте, оповещать об устранении аварии.
  9. мало того, что подняли тариф, так ещё и вместо нормальных каналов напихали какое-то дерьмо... Где Наука2.0? Где Планета ХД? Где Т24?
  10. Странно... Была у ТТК телефония... У мну два их телефона было айпишных, коробочки валяются до сих пор...
×
×
  • Создать...