Перейти к публикации

proxiLV

Участник форума
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

О proxiLV

  • Звание
    новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Оплачиваю заказ, а после того, как уведомляю об оплате выходит, что должна была оплатить на 5 рублей больше, и так 4 оплаты уже. До января такого не было, ЦВЗ уже с октября на Балтийской. Это раз. А два - почему-то уведомления об оплате идут в спам. ТОЛЬКО об оплате. Все остальные приходят, как приходили.
  2. А теперь всегда так будет - сперва оплата, а потом (после того, как оплатишь) приходит уведомление, что товара нет в наличии (зафиксирован был несколько ко дней)? И, кстати, как теперь оформлять возвраты?
  3. Это норма, что так называемые мужики ведут себя, как бабы - сама придумала, сама обиделась?...Одна сказала, вторая ответила, третья услышала и решила отомстить за подругу...подруга скромна, добродетельна и богобоязнена....сама-то постоять за себя не может... фу-фу-фу
  4. Я писала про неудобства от отсутствия конкретного маршрута. А что добавилось и осталось я уже прочитала)
  5. у 90-й и было кольцо на Молодой гвардии, но у них теперь будет возможность с Гагарина уехать, а с Артиллерийской до Гагарина по темноте да с неповсеместным тротуаром ещё добраться надо...
  6. А вечером после 20:00 не пробовали её дождаться? )Да что теперь об это говорить... теперь и этого нет.
  7. Это на Суворова. А родственица с двумя детьми и без машины живёт на Карамзина. Да и маршрут 90-й был удобным. Всегда переполненная ездила, только что редко.
  8. Убрали 90 маршрутку. А что в замен? Где хоть один маршрут Артиллерийская - Балтрайон?
×
×
  • Создать...