Перейти к публикации

Тайный советник

Участник форума
  • Публикации

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 отличный

О Тайный советник

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Добрый день, кто брал через tui? Подскажите, только фио и дата рождения нужны, больше никаких данных подгружать не нужно?
  2. Добрый вечер, повторю вопрос, подавался ли кто в новый ВЦ к немцам? Как быстро получили визу?
  3. Добрый вечер, подскажите, Ганзейский квартал таунхаусы, что с ними не так? Почему так массово продают? Добрый вечер, подскажите, Ганзейский квартал таунхаусы, что с ними не так? Почему так массово продают?
  4. Кто-нибудь знает о каком именно доме идет речь?
  5. Кто-нибудь сдавался на этой/прошлой неделе. Как с готовностью?
  6. Подтверждения 8 ночёвок в Польше с подтверждениями за последнюю визу( 6 месяцев). Бронь буду оплаченную делать дней на 5-6( реальную), за наглость не скостят? ????
  7. Добрый день, в анамнезе немецкие 6-3-3 месяца, польская 6 месяцев. Подтверждения прошлых поездок есть. есть ли шанс у поляков получить 2 летнюю или без вариантов?
  8. Детскую площадку засыпали какой-то отвратной смесью пыли и мелкого щебня. Есть ли какие-то нормы регулирующие обязанности застройщика в этой части?
  9. Итог: в офиц. Группе принесли извинения, сослались на поломавшийся автомобиль, а потом тупо потёрли коммертарии. Фу-фу
  10. Мой отзыв о Леопарке Добрый день, 03.03.2018 праздновали Др дочери в Леопарке. Летом были на ДР здесь же, и очень понравилось как Константин провёл праздник, все было интересно, организовано и весело. Комнату заказывали за 2 недели, предварительно оговорив, что нужна анимация щенячий патруль, от Константина был получен положительный ответ, что есть Гонщик и Скай. Договорились, замечательно, предоплату перевели. 01.03 специально позвонила Константину, обговорить все детали, а именно, что нужны ДВА аниматора ( Скай и Гонщик), закрытый формат, 3 часа и дополнительно поролоновое шоу. Все вроде хорошо, ничто не предрекало того, что произошло. В назначенный день, приехав в комнату, нас встретила девушка, прибралась после предыдущих гостей, все хорошо, никаких слов и предупреждений. Первые вопросы начались закрадываться после того, как сама девушка подошла и спросила, а что у вас должно быть? Аквагримм? Два ( большие и удивлённые глаза) аниматора? А мне не сказали. Тишина, дети играют в комнате, дождались всех гостей, начинаем программу. Дети ждут Гонщика и Скай, выходит Скай и ..... Тигр. Немой вопрос... подхожу повторно, спрашиваю , по какой причине несогласованные изменения? Девочка отвечает незнаю, и просто убегает в подсобку. Начинаю звонить Константину по всем имеющимся номера с и ..... ТИШИНА! В ответ гудки и автоответчик.... назвать то что было работой ДВУХ АНИМАТОРОВ, просто язык не повернётся. Девочка-брюнетка была явно по опытней, а вот вторая- блондинка, явно студентка которая видимо вообще впервые была на мероприятии. С детьми справиться явно не удавалось, в итоге были кто в лес, кто по дрова. При этом в проплешинах в программе девочки не забывали поселфиться, проверить инстаграмм, почитать сообщения и и.д После, через 30 минут, перезванивает Константин, и говорит, мол да, извините, уже еду, ну Гонщик в поролоновом шоу с ними поиграет. Поясню, комната была заказана с 14-30 до 17-30, анимация началась в 15-30( из-за запоздавших гостей), Константин появился в 16-30 прибежав в Костюме миньона. Не спорю, все гости отметили Ваше( Константин) умение общаться и играть с детьми , но вот впечатление от всего осталось просто никакое. Моё личное - разочарование. Честно говоря, специально ради Того, чтобы праздник проводили Вы, тащилась со всеми гостями с другой части города. Зная, что произойдёт так, 100% бы не отмечала в Леопарке.
  11. Смею предположить завышение расходов над доходами, как следствие неуплата УСН либо налога прибыль
  12. Да, но повторюсь, это озвучивали в ноябре
×
×
  • Создать...