Перейти к публикации

Nash4elovek

Участник форума
  • Публикации

    2 357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

497 отличный

О Nash4elovek

  • Звание
    гири 義理

Информация

  • Интересы
    Ты не сможешь разбудить человека, который притворяется спящим (с)
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 655 просмотров профиля
  1. Там всё веселее. Там женщин в привычном понимании как бы и нет. И прав тоже. "Раб мечтает не о свободе, раб мечтает о собственных рабах"(с) - на этом социальное конструирование и основано. Точнее, на намёках, что мечта раба сбудется. Вот у вас есть конструктор - можно начать строить структуру не на основании того что к чему подходит по "папа-мама", а , например , жёлтое к жёлтому клеить, зелёное к зелёному, даже если оно не втыкается. В итоге можно что то построить одноразовое под быстрое использование пока не развалилось. Хотя чаще всего ничего построить не удаётся, но и разрушение традиционной структуры и разбрасывание деталек уже как бы успех. Ещё можно слепить по ненаучным, высосанным из пальца признакам что то типа казаков. Во... чтоб у нас было много всяких "калининградских казаков" - классика социального конструкта наших дней . А потом обычно говорят - это не то что мы хотели и вообще , это были не мы, потому что "мы растём , мы сегодня другие, а там была другая женщина". Короче, деструктивная секта, франкфуртская школа подаваемая в спекулятивном контексте, где цели ставятся позади средств, т.н. "культурный марксизм" - антинаучная хня и богомерзкая ересь в одном флаконе. Что вы хотите узнать у человека, который "сегодня, к примеру сказать, Незнайка, завтра — Всезнайка, послезавтра — ещё какая-нибудь Чертяйка" (с) и весь этот плюрализм мнений в одной голове.
  2. В моем сегменте предпочтений очень немало интересных (опять таки мне) польских исполнителей, что же теперь? Как правильно выше сказано - где обычные люди - тоже самое адекватное отношение. Пока ещё. Но пропаганда работает - мы не так много интересуемся забастовками и профсоюзной борьбой в Польше, антифашистским движением, но каждого в конце концов способны вывести из адеквата многократно усиливаемые с российской стороны высказывания и действия дорвавшихся до власти реваншистов. А вы посмотрите "Трилогия лжи Станислава Говорухина" , как примерно тоже самое советским интеллигентным режиссёром вливалось в головы в отношении советских людей.
  3. Мистер Дискуссия 80 лвл.  Бесы они, потомки бесов и бесы. Нам Владимир Соловьёв унт Михеев всё разложили уже.
  4. По фото непонятно какой у  оно (иё, него, чего, всё, ничто, нечто, кого, чего - нужное добавить)  дискурс  .  Вроде как функциональный, но и формальный не исключается.  Завидую тем, кому это интересно в отрыве от экономических отношений.
  5. "является популярной туристской дестинацией " ... для дифферентных активностей и визитинга ивентов
  6. Органы опеки такие (если были обращения). Ну и трагическое стечение обстоятельств. А в квартиру вполне могут зайти и по менее значимым поводам.
  7. Это не то что открытый вопрос, это, похоже , вечный вопрос. Будут меняться суммы и люди, степень скандальности сцен из жизни "богатых и вороватых", будут выскакивать "лидеры" и даже "штабы", так же уходя в небытие с тем, чтобы потом опять всплыть, но под новым флагом.
  8. -----Больше всего собственности у семьи главного специалиста юридического отдела М.И. Бурко и ее мужа — 3 квартиры, 23 участка для ИЖД, садовый участок и два участка для сельхознужд; а также у начальника отдела по проведению торгов (комитет экономики и финансов) И.Б. Русиной с супругом — 35 земельных участков для ИЖД, ----а вот и участки для многодетных семей
  9. Может всю эту макулатуру на ДД отправлять обратно? Могли бы хотя бы как то креативно - на упаковке туалетной бумаги , памперсов и пелёнок печатать свои достижения и многодетным рассылать. Хоть какая то польза.
  10. Теперь надо дать какие нибудь надбавки компенсационные . Само собой пожизненные, а лучше - наследуемые.
  11. Почему? Уже тогда говорил про высокую степень персонификации протеста с размытыми требованиями. Это очень удобно и для людей. К этому времени уже был Рудников, избивший омоновцев, и полное безразличие . И тут было всё предсказуемо. Поэтому трудно винить лидеров за то, что они монетизировали свои риски по организационной работе. Большое им спасибо за то, что все мы там собрались. Но на этом месте про них должно было даже не забыть, а как бы поставить метку - "отработано, токсично".
  12. "Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка. Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать Паниковского, который уже тогда заявил, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением бранных эпитетов. Весь спор произошел из-за дележа участков. Никто нe хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков. Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта. -- Нашли дураков! -- Визгливо кричал Паниковский. -- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию. -- Как? Всю возвышенность? -- заявил Балаганов. -- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск? При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."(с) Только коучинг личностного роста, только бизнес тренинг
  13. Приход каждой такой газеты - маленький праздник в нашем доме. Ещё бы на водочку пожаловал, чтоб за здравие, от души на душу принять.
×
×
  • Создать...