Перейти к публикации

airis

Участник форума
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

158 отличный

О airis

  • Звание
    участник
  • День рождения 23.11.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

3 401 просмотр профиля
  1. airis

    Жизнь без прививок-6

    Друзья, вдруг у кого-то есть ссылка. Не могу найти статью, в которой врач, какой-то очень опытный и продвинутый, который долго работал в туберкулезной клинике, вроде в Москве, описывает ужасы БЦЖ и то, как выглядит вторичная форма туберкулеза. Статья большая и научным языком написана.
  2. Резинки носочков не пережимают ножки? Я под куртку на колготки сейчас вообще ничего не надеваю. Попробуйте, например, пинетки без носочков. :)
  3. Девочки, у кого-то Zara Sun была. Как она будет на лето и с ребенком около 8-9 кг?
  4. Я трикотажный шарфик поносила с удовольствием, но комфортно в нем было только до 7 кг. Не перематывая доставать-сажать можно, всё-таки лучше хотя бы хвосты развязать-переподтянуть.
  5. У меня самосшитый из палантина на маму размера этак 46 есть.
  6. А в первом классе оценок же не ставят. Просто типа усвоил-не усвоил? Как дети относятся вообще, не считают, что их лишили детства и общения со сверстниками? Это мне мама мозг проедает.
  7. Наташа, тогда получается, что вы можете обходить все нелепые места программ? Типа этих ужасно сформулированных правил в русском языке. Типа фонематического разбора слов на звуки. Составления звуковых схем слова. Обязательного знания названий орфограмм. Или вся эта хрень всё равно нужна и никуда от нее не деться?
  8. Гирасолы и хоппедицы полосатые были хороши. У меня есть олд-хоппы Каир и Акапулько. Слоновозики.
  9. Девочки, нам когитум совсем не пошёл. У меня остались 24 ампулы. Покупала 30 штук за 2700. Может, кто заберет оставшееся рублей за 1000? Годен до 10.2015
  10. А я сейчас в трикотаже ношу - балдею. Причем специально выбрала себе узкий шарфик - mammalia. Пока ребёнок мелкий, такой кайф от того, что всё компактное, узлы не топорщатся. Месяца два поношу еще, а потом, конечно, тяжко станет. Пришли сегодня в поликлинику, Лёша вертикально в кнк. А мне с порога врач и медсестра хором "Так нельзя носить, он маленький ещё". Я им в ответ так же уверенно и радостно-скептично "Ну конечно!". Это они мне будут рассказывать :)
  11. Я с Настей тоже падала. С крыльца дома, на спину. Дочь даже не проснулась. А насчет того, что носить страшно - я как-то посадила дочь, которой было года полтора, в коляску подруги. И каким-то образом коляска опрокинулась. Тоже без последствий, но было страшно. А уж казалось бы...
×
×
  • Создать...