Перейти к публикации

Глум

Участник форума
  • Публикации

    3 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 214 отличный

О Глум

  • Звание
    Nothing Else Matters

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград
  1. Вот тут согласен. Или отвечай, или молчи. Фуражка выбрал ничего. Т.е. подставу самого себя. Как начальство отреагирует? Будем посмотреть... Красиво его КП отработала. Пусть и за деньги госдепа. Задёргался. Значит виноват. B) ЗЫ Тут все знают моё отношение к военным, но это за гранью. Используй именной. Не позорься. :ph34r: Или докажи, коль ввязался.
  2. Перебор... Да, я имею отношение к ВС РФ. Никак не ВВ... Есть знакомые. (это я за себя) B) Ведь всё признал. Шваль....... Ответка будет?
  3. Застрелите его уже, пускай не орёт. (С) :lol: Терпение погранцов поражает. :good: Хотелось бы глянуть, как бы действовала береговая охрана лепших корешей кастрюлеголовых. И таки да, огонь открыли уже после блокировки и остановки нарушителей. Что там произошло? Сопротивляться попытались?
  4. Сложно у вас морских. Разделил бы свой взвод пополам и в клещи на отходе. Тока не подсказывай свидомым. B)
  5. @Blind Less, Т.е. наваливали намеренно? Видя, что перехватчик слева их забирает гарантированно? На перехват шёл более скоростной. Я сухопутчик, свалил бы в кусты. B) Был ли шанс уйти от столкновения или сами подставились?
  6. Как спец, прокаменти команду "лево на борот, задний". Командир сторожевого слева тему рубанул, дал влево, чтоб заблокировать. Ни это ли попытка избежать столкновения? Если бы буксир не дал ход, столкнулись бы два сторожевика. :wink: А так, прикольно, не поимев боестолкновения потерять треть флота с экипажами. Зрада.....
  7. Blind, а ничего, что наваливали на буксир левым бортом? B) "Лево на борт!" Задний ход. Это мудло, если внимательно посмотришь, увидев, что его слева режут, и таран именно он исполнит, застопорило ход. Потом, увидев что закрывают справа, ход резко дало, подставившись. Не?
  8. Я правильно понимаю, что буквально на днях мы увидим паспорта-водительские удостоверения и видео подрывников очередного арсенала ВСУ? Злюк, для затравочки расследования: "Ни один из часовых ВСУ, ни один ВОХРовец, ни одна служебная собака не пострадали, но "мощные хлопки и воспламенения видели и слышали одновременно с нескольких мест..." Всю охрану "верховным" поручено проверить на полиграфе. Как думаешь, они его не обманут и скажут, что лично видели ГРУшных спецов при форме, все одновременно, будучи заранее выведенными с охраняемого объекта? B) ЗЫ Винстон, про телеграмм знаю из кипеша про запрет. Ни оазу не видел наяву. Что такое незыгарь и маш?
  9. Белая, а как ты на источник вышла, вроде в деревне сидишь? Нет ли у тебя секретной радиостанции? :)
  10. Самойлов, при всём уважении, прочесть не осилил. Но Вы копирайт поставить забыли. Ну не ваш же "текст". :wink:
  11. Смотрел парад в прямом эфире. Ну обещали же сильно удивить! Возникло сравнение. Парад в столице страны, пытающейся чего-то доказать, и у нас в Калининграде. :yes: Разница есть. Не в пользу столицы. Впечатлили идущие не в ногу флагоносцы, после шести дней тренировок. Про технику молчу. Посчитал. Видимо, это всё, что есть. И где те "спецы" с израильскими автоматами (или чьих) в зоне АТО? Все, кого приняли - АК-74. :)
  12. Хант, даже заглавная страница сайта выглядит несколько странно. В стиле начала Интернета. B) Контактная информация: Россия:+7 (495) 721-80-88 +7 (812) 385-41-36 +7 (800) 700-06-08 Украина:+380 (44) 300-02-18 0 (800) 802-192 Есть вопросы?
  13. И про авто услышал. Что напугало? С условиями, озвученными в ПРОЕКТЕ ознакомился? Да никак нигде не обстоит с убежищами. При нынешней мощности возможного удара на уничтожение. Маленькая хитрая Финляндия денех хочет. Ничего личного. :no: Сам представляешь, как оне это незаметно исполнили? Учитывая чисто технические возможности. Линия Маннергейма была километров 130. Сильно помогла? Опять же, привязываясь ко времени событий. И странно, что ничего из финского популярного. Того, что сможешь оценить только ты. :)
×
×
  • Создать...