Перейти к публикации

fosgen

Участник форума
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 отличный

О fosgen

  • Звание
    участник
  • День рождения 23.06.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград
  1. fosgen

    Своим...да нашим...

    Ну.... Случаи всякие бывают))
  2. fosgen

    Своим...да нашим...

    Елена, сколько 100 литровый аквариум стоит?
  3. fosgen

    Своим...да нашим...

    Думаю, завтра найдете)) А как Вы его заберете?))
  4. fosgen

    Своим...да нашим...

    Крышка есть с лампой? Крышку сами... Я подумаю завтра. Сегодня некогда думать)) Вдвоем с дочкой живете?
  5. fosgen

    Своим...да нашим...

    Просто к 100 литровому аквариуму и фильтр иной нужен и аэратор и грунт и термометр. Сможете себе это позволить? Это минимум в три раза дороже новой банки. Да еще и крышка с лампой в ту же сумму обойдется. Или Вы готовый аквариум спрашиваете? Какие у Вас рыбки и сколько? Татьян. Да я пару раз по хорошему настроению 250 литровые аквасы с тумбами, рыбами и всем-всем раздаривал)) Даже раз 5, если быть точнее)) Переезжаешь в новый кабинет, лень аквас тащить, думаешь, ааа, новый там поставлю)) Девушка Елена Рюмина! Ждите, когда буду переезжать в новый кабинет. У меня тут как раз соточка, итальянская стоит))
  6. fosgen

    Своим...да нашим...

    Народ! Я на Лэнд Крузере Прадо езжу, а хочу 200-й крузак. Но я не могу себе его позволить, бабки на дом собираю. Может у кого стоит ненужный? Но чтоб безаварийный и с пробегом не больше 30 тысяч?))
  7. fosgen

    Своим...да нашим...

    Я не могу планировать так далеко. Если у меня никакого совещания не будет, то да, приезжайте. Артиллерийская 14. Телефон мой вроде есть в профиле. Я в армии работаю))
  8. fosgen

    Своим...да нашим...

    Да забирайте без лещей)) Лещей завялю и с пивом. Можете в субботу подъехать ко мне на работу и забрать. Ловить сами будете)) А чо? Жирные таракатумы никому не нужны?
  9. fosgen

    Своим...да нашим...

    Сначала заберите барбусов!)) Потом остальных))
  10. fosgen

    Своим...да нашим...

    Да мне двух в нагрузку дали, чтоб северумам скучно не было. А они сволочами оказались))
  11. На работе я пропадаю)) Виновником что угодно может быть. Даже корм и подмена воды. У меня за одну ночь сорок барбусов сдохли, когда я поставил новую лампу в крышку, не протерев ее от пыли.
  12. Бактопур, или как там его.
  13. fosgen

    Своим...да нашим...

    Отдам рыбок. Бесплатно. Двух подростков лещевого барбуса. По полгода, см по 12. Сволочь рыба. Жрут как лошади, носятся как угорелые, тупые как пробки. Еще пару годовалых скалярий. Надоели. Плодятся как кролики. Еще двух никчемных годовалых таракатумов. Весь день лежат на брюхе на дне, лишь на пожрать всплывают. Толстые. Еще анцитрусов. Штук двадцать в наличии. Размер от 10 см и ниже. Тоже тупые. Кроме жрать ничего не хотят. Кто этих безумных барбусов заберет, в подарок бутылка водки. Самовывоз с улицы Артиллерийской. Кстати. Подрастают дома штук двадцать юликов. Кому надо будет, говорите.
  14. Такое ощущение, что междусобойчик на 10 человек))
  15. fosgen

    Где купить

    Неее. Они офигенно красивые. Скоро пара образуется, остальных отдам, как обещал. Я тебя лучше на пиво приглашу, в Нессельбек. От Эдика с любовью))
×
×
  • Создать...