Перейти к публикации

maya1985

Участник форума
  • Публикации

    610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 отличный

О maya1985

  • Звание
    эксперт

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

1 913 просмотров профиля
  1. maya1985

    Летняя беседка

    Света, отлично) а когда её можно брать? Сейчас или осенью?
  2. maya1985

    Летняя беседка

    Спасибо большое, но такой у меня есть)
  3. maya1985

    Летняя беседка

    Добрый день. Хотела бы попросить если кто-то может поделиться кустиком или черенком чёрной смородины, малины и ежевики. На обмен ничего нет, готова купить.
  4. он меня не разозлил, а больше расстроил. К вашей работе у меня претензий нет. Давайте закроем тему.
  5. Роман, выкладывая эти фото вы же знали, что я сижу на этом форуме, здесь мы с вами и сошлись. Просто неприятно, что человек, который заработал на мне деньги, сотрудничали мы без ругани и выноса мозга, выложил фото с таким неприятным подтекстом.
  6. расстались мы нормально я не спорю. Если бы вы просто выложили фото я бы не обратила внимания, но, зачем было придумывать про то, что клиенты довольны и рады, что с них взяли по божески и возмущены вашими ценами? Еще вы написали, что не взялись за объект, зачем? По поводу косяков, они были и вы их исправили, по-этому я не стала о них писать.
  7. они были исправлены, так что не вижу смысла писать
  8. поясняю) двери были поставлены до Романа и не имеют к нему никакого отношения. Он был приглашен для ремонта с/у, при осмотре объекта, он увидел двери и стпл задавать вопросы, кто, что, по чем? Мы рассказали как связалась с нехорошим человеком и как он все напортил. Роман нам сочувствовал и говорил, что руки этому мастеру оторвать и т.д. Нас он заверил в своем профессионализме и мы стали с ним работать. При этом косяки и у него были. Зачем он преподнес эти фотографии с таким подтекстом мне не понятно.
  9. Заказчик спросив и узнав от меня , за сколько я установлю двери , ошарашенно подьвел меня вот к этим дверям и сказал - вы крахобор , вот видите двери за установку с меня взяли по божски ..А вы уважаемый - горлодер)) Ну как видно людям качество не нужно .. Какие выводы ?)) Не ругайте я этот заказ отдал ване , который делает так как на фото ). Весь этот монолог рожден фантазией автора. Если бы он выложил фото и написал правду, что на объекте где он работал до него был косорукий мастер, который сделал вот такую жесть, хозяева расстроенны, но теперь научены горьким опытом, я бы прошла мимо. А тут человек, который заработал на мне хорошие деньги, пишет, что качество мне не надо, лишь бы подешевле. Очень не красиво такое отношение к заказчикам.
  10. к тому мастеру он не имеет никакого отношения. Посыл поста Романа: заказчику за клпейки сделали солнышко, но заказчик доволен и хвалится этим. Работать я с этим заказчиеом не стал. По факту: разговор у нас был о ремонте с/у, двери он увидел, стал спрашивать, я расскпзала как мы попали на рукопопка и как это обидно. Фото он сднлал, сказал хочет показать напарнику. По с/ у мы договорились и он работал у нас, а не отдал кому-то заказ. Теперь понятно почему мне было очень неприятно прочитать то, что он написал? Солнышко = гомно Рукопопка = руко*опа
  11. Роман, очень некрасиво выкладывать фото и писать неправду. Заказчик, т.е. я, очень недовальна и огорчена установленными дверьми о чем я вам и говорила. И если бы я знала что выйдет так как вышло, то естественно не связалась бы с тем мастером. А вы пишите, что заказчик рад. Еще вы пишете, что отдали заказ, но вы делали у меня дома 2 санузла. Вам память отшибло? Пишите что дорожите своей репутацией, но что-то не похоже...
  12. Подскажите, пожалуйста, чтобы податься к Литовцам, запись на сайте или можно талончик в консульстве взять?
  13. видела в строителе, размеры не знаю
×
×
  • Создать...