Перейти к публикации

Alx

Участник форума
  • Публикации

    741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

210 отличный

О Alx

  • Звание
    эксперт

Посетители профиля

3 483 просмотра профиля
  1. На Виштынце видел специально отведенные места для палаток, но это не совсем кемпинг, просто отведенная поляна в лесу. На оз. Мариново есть турбаза которая подходит под понятие кемпинга.
  2. На кассе их не потратишь. В ИБ их меняешь на реальные рубли. Бонусов для обмена должно быть более 1 000, если менее то не обменяешь, копи до следующего месяца.
  3. Даже не знаю как корректно ответить, что бы не обидеть. Если коротко, то все что вы написали не имеет ничего общего с действительностью. Как первое утверждение, так и второе утверждение являются глубоким заблуждением. Изучайте матчасть.
  4. Эта страховка не является ЗК. Это полис пограничного страхования. Как то надо было перегнать машину с карельской регистрацией. Позвонил на гринкард, сказали что на такую машину они полис не оформят. Почему, в детали не стал вникать.
  5. Не знаю как сейчас, а еще год назад такие 300мб нахрнен никому не нужны были. Скорость до роутера они обеспечивали, вот только их роутеры были с 100мб портами.
  6. Ничего подобного не делал. Оплаты проходят без проблем.
  7. Только что из банка вернулся. Без всяких смс и страховок за 10 мин оформил карту. И 150 бонусов как новому клиенту прилетело.
  8. Любой транспортной компанией типа ПЭК, деловые линии и пр..
  9. Все верно, привезти никаких проблем. Есть сложности с отправкой в РФ. Но если при ввозе правильно оформить документы, то и вывезти потом не будет никаких проблем. С оборудованием типа станков имеющих серийный номер вообще все делается на раз.
  10. Совсем не сложно. Всего лишь вопрос цены и сроков.
×
×
  • Создать...