Перейти к публикации

Hrunvald

Участник форума
  • Публикации

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

165 отличный

О Hrunvald

  • Звание
    участник
  • День рождения 21.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

3 961 просмотр профиля
  1. Дорогой, сегодня опять родительское собрание в школе, сходишь? Может ну его на фиг? У нас нет столько денег.
  2. А нельзя было 85млн. спонсорскую помощь оказать поликлиникам и больницам? И печатать логотипы на футболках врачей, аппаратах ИВЛ и т.д.?
  3. Я тоже этого не понимаю. Как можно заставлять служить. Есть пословица, можно заставить быка прийти к воде, но нельзя заставить его пить. Вы бы пошли лечиться к врачу, который не хочет быть врачом? Вы бы хотели, чтоб ваши дети учились у преподавателей, которые не хотят ими быть. Какая может быть армия, что это за защитники, которых заставили служить? Кого и Как они будут защищать? Что это за армия такая?
  4. Т.е. в больницу нельзя, только по экстренной помощи, читать книгу нельзя, рыбу ловить, когда рядом и нет никого, нельзя. А в храм можно? Лавров был прав.
  5. Михалыч, удочки мои? Твои. Лодка моя? Твоя. Кто тебе рыбное место показал, я? Ты. Так ты возьмешь меня на рыбалку. Нет!
  6. Фирмы просят не приходить на работу своих сотрудников, а сидеть дома, им все оплатят, но они все равно приходят и работают :)
  7. Карантин никто не объявлял. Режим самоизоляции. А изолироваться можно и на работе :)
  8. У меня вопрос. А коронавирус, это творенье божье или нет? Если да, РПЦ должна возместить весь понесенный ушерб.
  9. Так за что санкции? Выходной же. Хотим работаем, хотим нет. Вы обьявите карантин, тогда другое дело. Но тогда и больничные можно будет всем брать и оплачивать эти дни будет уже не работодатель, а форд медицинского страхования. Но не хотят. Выходной.
  10. С ручной талью? Это прикол такой? Человек утонет, пока вы будете крутить за цепь. Да и спасателям не радость, каждый раз на этом тренажере упражняться. Электрический тоже не вариант, надо морского исполнения. Надо было ставить гидравлический манипулятор. На 500кг. не на много дороже бы было.
  11. Границу надо было закрывать с Китаем, когда это началось. Теперь уже поздно.
  12. Я считаю, вирус уже не остановить. Как это не печально, переболеют все, выживут сильнейшие. Закрытие границ, только приведёт к кризису экономики и более затяжному процессу распространения вируса.
×
×
  • Создать...