Перейти к публикации

Cheshir

Участник форума
  • Публикации

    4 349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 860 отличный

О Cheshir

  • Звание
    ***

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. https://baucenter.ru/podshtukaturnye_sistemy_dlya_podvesnoy_santekhniki_i_aksessuary/305590/ Или даже такое - https://baucenter.ru/podshtukaturnye_sistemy_dlya_podvesnoy_santekhniki_i_aksessuary/308294/ Но чёта совсем стрёмно.
  2. Уже есть. Точнее немцы зачем-то поделили 16 серий 1 сезона на 2 сезона по 8 серий.
  3. Плюсую. Первая серия вообще огонь.
  4. Последняя серия невнятная какая-то. Ни одна из сюжетных линий толком не завершена.
  5. Так в Икее тоже ничего вечного нет. Год или два назад они обновили серию 365, которая выпускалась с 1995 года, и теперь новая серия по форме чуть отличается от старой.
  6. Это в смысле, зачем покупать сервиз на 12 персон, если у меня только на одной тарелке скол? Так по 1-2 штуки за раз и меняю. А Оптима по форме тарелок очень схожа с Икея 365, вместе хорошо смотрятся.
  7. Хорошо дружат. :yes: Вот эти серии - http://www.ipm.ru/catalog_horeca/ В магазине печатный каталог есть, там позиций гораздо больше, чем на сайте. Я даже их тонкий фарфор спокойно в ПММ мою, но у меня сервиз без позолоты. Позолота может постепенно стираться.
  8. В Императорском фарфоре у Центрального парка есть серии простого белого "повседневного" фарфора. Он на витрине не выставлен, но есть в наличии, надо спрашивать. Серии Оптима, Олимпия, Соло... Там их много разных форм, они позиционируются, как посуда для ресторанов. Всё поштучно продается, можно постепенно покупать. Я потихоньку выходящую из строя Икею им заменяю.
  9. Вавилон-Берлин. Малоосвещаемая часть советской истории конца 20-х - начала 30-х гг, и Германии до прихода к власти нацистов. Том Тыквер никогда плохо не снимал. Плюс чувствуется немаленький бюджет.
  10. Ну, Эш - всех зарежь, это же чистый стёб в переводе Гоблина. :D
  11. Проповедник (Preacher, 2016). Случайно на Амедии наткнулась на первую серию. Фееричненько, надо качать. Хороший доктор (The Good Doctor, 2017). Немного фантастический сюжет конечно же, про юношу-аутиста, ставшего талантливым хирургом, но какое-то очень приятное впечатление производит.
  12. И няня, мне кажется, в "команде зачистки".
  13. 7 сезон "Американской истории ужасов". Вот американцев рвет на тему Трампа. :lol: P.S. Морскую свинку жалко. Корона (Crown). Добротный сериал про правление королевы Елизаветы II, начиная с её свадьбы.
  14. Были через пару месяцев после открытия. Безумное количество специй, которые полностью забивают вкус самих продуктов. Я конечно понимаю, что мексиканская кухня богата приправами, но не до такой же степени. Повторить визит желания не возникло.
  15. Вершина озера. Тягуче-медитативный для любителей скандинавских сериалов (хоть и Новая Зеландия).
×
×
  • Создать...