Перейти к публикации

Я ЗлаНеПомню , я ЕгоЗаписываю

Участник форума
  • Публикации

    24 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 725 отличный

О Я ЗлаНеПомню , я ЕгоЗаписываю

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

11 557 просмотров профиля
  1. "Медицинские эксперты приводят примеры по инкубационному периоду коронавируса:Вирус не появляется в момент заражения. Семья из 9 человек прибыла в Шанхай 23 января. За 14 дней карантина ни у кого не было никаких симптомов заболевания. 13 февраля один из членов семьи заболел и госпитализирован. 14 февраля у 7 членов семьи был диагностирован коронавирус. Срок-22 дня."
  2. От еще один позитивчик подвезли.. Освобождение для некоторых сограждан от ярма капремонта.. "Вымирающие российские города и села решили освободить от взносов за капремонт. Вымирающие населенные пункты российской глубинки перестанут включать в программу капитального ремонта. Закон вступил в силу 17 февраля. Как пишет «Парламентская газета», жителей вымирающих населенных пунктов освободят от взносов за капремонт через один месяц после признания их населенного пункта закрывающимся. "
  3. От видите какие прянички-то посыпались лекторату .. ))) Хошь- мох , хошь- камыши , хошь - водоросли.. И все - бесплатно , пока..
  4. "Медицинские эксперты приводят примеры по инкубационному периоду коронавируса:Вирус не появляется в момент заражения. Семья из 9 человек прибыла в Шанхай 23 января. За 14 дней карантина ни у кого не было никаких симптомов заболевания. 13 февраля один из членов семьи заболел и госпитализирован. 14 февраля у 7 членов семьи был диагностирован коронавирус. Срок-22 дня."
  5. Так мильярдеры бабки делают , а на население- как всегда по юх.. Счас им еще канал углубят , супер-пупер суда начнут принимать , - поезда для перегруза зерновых попрут косяками с пол-России и сутками стучать по шпалам будут..
  6. "Жителям Поморья хотят разрешить бесплатно собирать выброшенные морем водоросли . В частности, поддержку со стороны Росрыболовства и Минсельхоза России получило снятие запрета и ограничений на сбор штормовых выбросов морских водорослей. Сейчас предложения проходят стадию общественного обсуждения. В апреле прошлого года Заксобрание Свердловского края единогласным решением разрешило жителям региона собирать в лесах мох, лесную подстилку, камыш и тростник для личных нужд без ограничений. До этого россиянам разрешили собирать валежник." Россия , 21 -й век.. Че там еще с барского плеча лекторату разрешат ?
  7. Таки согласна.. Россияне не за изменения голосовать будут , а реально голосовалка " верю полностью " или " не верю " .. Это легитимизация типа от имени лектората того , что будет впереди.. То что называется :" по просьбе трудящихся "..
  8. Зато охоту с арбалетами и луками разрешили.. "В южноуральском Озерске на станцию «скорой помощи» напали с арбалетом"
  9. А это имеет какое-то значение ? Я о таком не думаю , никогда. Мне без разницы.. Некоторые люди до глубокой старости - аки дети " чистый лист ".
  10. аха , согласна .. и те кто прется на переселение в другие регионы , в том числе и в КО , бросая свои нажитые места - тоже виноваты сами. Работать там не хотели , приехали не работать сюда..
×
×
  • Создать...