Перейти к публикации

Liski

Участник форума
  • Публикации

    18 391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 741 отличный

О Liski

  • Звание
    МаловатоБудет

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

33 865 просмотров профиля
  1. Любопытненько. Помнится, вы уже проверяли, что мы стоим. И мы честно перевели деньги донбасским, хотя у меня и так было, кому помогать-не перемогать. И что, фокус не удался? Мы опять ВАМ ЛИЧНО должны что-то доказывать? Дудки. Я сама выберу, на кого потратить свою пенсию.
  2. И портрет Ельцина. Ну, любят у нас вектор на стене обозначить...
  3. Нуууу... Тут уже не тяжелая артиллерия пошла в ход... Это РВСН какое-то. Мы на уровне автоматных очередей пока что постреливали. Фуагра, заборы профильные, лужа, то-сё...
  4. У нас тут до 90-х были рынки, поляки валом тарились и торговали. А в 90-х пол Калининграда на их рынках торговало местным ширпотребом. Вот так съездишь на три дня, поторгуешь килькой в томате с тапочками местной фабрики, на выходе полугодовая зарплата за три дня. И детишкам вкусняшки. Хорошо алкоголь с сигаретами шел. Но я жим-жим с этим. Законопослушная, млин...
  5. Офигенный бизнес! Вот я и говорю. Здесь сумел, а там такое не прокатывает... Не выходит с такими повадками каменный цветок...
  6. Чичваркин интересен одним: как человек, сумевший выстроить свой бизнес здесь, не сумел выстроить его там. Показательно. И это всё, чем может быть интересен мне этот персонаж.
  7. Не, дружище! Шонглирование - это у тебя. Тебе симпатичен несимпатичный с грязным бельём. А обычный форумчанин несимпатичен и без грязного белья, в котором ты его только подозреваешь. Так выходит из твоих постов.
  8. Командор, жжошшш логикой наповал!!! У мине пилюсики закончились...
  9. У него ночь. А все не могут быть на одних. Как лиса и курица, например.
  10. Я тоже за то, чтобы уйти от политдискуссий. В этом смысле мне интереснее экономический форум, на котором я толкусь временами. Там люди подкованней.
  11. Тоже невнимателен. Но я не в претензии. Я же тоже потрындеть...
  12. То есть, условия обрезания не важны? По мне, так очень даже важны. Я за. Сиди здесь, варись в этом бульоне и будешь иметь право порулить.
  13. Давай, не будем про нормы международного права. Сейчас право сильного в почёте. Ну, не я первая начала, если кто-то не заметил.
  14. Ну, давай, я, лиса, стриггерюсь. Обрезали ему культпоход в презики... И пральна. Пустобрёх.
×
×
  • Создать...