Перейти к публикации

Cocodzhamba

Участник форума
  • Публикации

    466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 отличный

О Cocodzhamba

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 238 просмотров профиля
  1. Зато на законном кладбище по проспекту Мира в 2017-18 гг ликвидировали захоронения, которым ещё 40 лет не исполнилось. Родственники пришли, а могилы нет.
  2. Изначально невыполнимые условия и весь город идёт пешком. По другому сценарию ждут прихода на этот рынок масквичей. Тогда и карты Волна будут пофиг и проезд взлетит в разы, но уже никто не вякнет, ибо слушать никого не будут.
  3. Ну наконец то взялись за таких. А то эти гражданско правовые отношения прям везде отмазка какая то.
  4. Все стройки и в Пионерском и в других приморских городах следует начинать с укрепления откосов и всего берега. А то всё поедет в море, как и резиденция.
  5. Вероятно это делают психически нездоровые люди.  У нас в деревне , когда я был маленький, мужик один жил. Он постоянно ходил и поджигал втихаря, то сараи, то бани. И вместе со всеми на пожар прибегал и помогал тушить. Потом его участковый повязал и в психушку отправили. Так и тут, с маниакальным постоянством травят, вероятно ещё и наблюдают из за кустов, как птица мучается. Уроды!
  6. Еще аквапарк мирового уровня скоро не то в Зелике, не то в Светлогорске отгрохают! Со всей отсталой Европы к нам попрут, через порт в Пионэрском!
  7. У Рудникова спросите. Он как то не так уж и давно  расписал мафию на судостроительных заводах, в том числе и Калининградской области. Кто кому кум, сват да брат. Особенно про багкротство этих самых заводов.
  8. Обычно МФЦ, если человек не забрал документы как было огорорено в расписке, отправляет документы обратившемуся, по указанному им адресу проживания заказным письмом. Один раз я пришел точно по расписке, а мне сказали, что документы вчера мне письмом отослали. В итоге почему то еще месяц  ждал, пока пришло.
  9. Больше всего поражают молодые дуры, живущие со старыми маразматиками. Зафигачил, а на следующий день как ни в чем не бывало Революцию обмывал с гостями, спрятав тело в соседней комнате. 
  10. Прокуратура постоянно эти КАЗы проверяет. В некоторых отделах ранее были решетки, но потом почему то после проведенных ремонтов оказалось вот так, да и территории отделов значительно сократились. И это было сделано далеко до нынешнего начальника УМВД.
×
×
  • Создать...