Перейти к публикации

raulio

Участник форума
  • Публикации

    1 237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

271 отличный

О raulio

  • Звание
    гуру
  • День рождения 23.02.1989

Информация

  • Откуда
    Kaliningrad

Посетители профиля

2 131 просмотр профиля
  1. да ладно, этих людей ничто не исправит. Да, мера с каникулами не идеальна, нужен был нормальный карантин с поддержкой, но нашему государству же как обычно лучше помочь кому угодно, чем своим.
  2. Мда, стадо бананов. Забавно, что столько одноклеточных думает, что вот все в мире такие дурачки и дома сидят, и чего это они такие умные в великой стране будут дома сидеть в солнечный день, чо лохи чтоль в самом деле) поразительный инфантилизм, никто толком не знает что это и как это действует и на кого, но всем плевать)) это же где-то там, далеко, а еще государство, наверное, всю правильную информацию дает)))
  3. вот этого никто даже никогда не заметит))) что сидят, что не сидят - разницы нет, все равно бесполезные)
  4. хоспаде, столько умных слов употребил, а как раз таки веры в слова эти стало куда меньше. У нас как всегда думают, что чем больше ты скажешь, что ты не дурак, то тем больше ты не дурак..
  5. бггг) и народ от ничегонеделания полетит развлекаться в бары и рестораны))
  6. честно, всех этих туристов вообще не жалко. Сами видели куда едут, сами видели какая ситуация в мире, сами все прекрасно понимали, но, видимо, надеялись на русский авось, а вдруг все пугают враги, вдруг все не так..) еще и без денег туда поехать, ну это реально слабоумие и отвага)
  7. бла бла бла, очередные 1600 человек из фонда ВЦИОМ, чтобы налить эту замечательную информацию в уши страждущих..Пока все чисто и прозрачно, что вся эта каша затеяна только для продления правления луноликого. Все остальное - очередной пук в лужу на радость диванным хомячкам
  8. да школу до конца достройте для начала, а уже потом пишите свои розовые мечты про какие-то убер-интересные выставки. Очередной какой-то бесполезный попил денег намечается)
  9. да система то может и готова, только люди не готовы к такой системе. Вот и всего. Те, кто получают сидя на заднице в госдуре свои 600к - даже не заметят этих колебаний или и вовсе разбогатеют еще больше, потому как сбережений в валюте у них навалом. А что делать условному среднему классу, работающему за 20-30к в месяц? Ему какое дело до этих объяснялок про систему и тд)
  10. ахаха))) как же засуетились то, как только запахло возможной отменой голосовача - как сразу запрыгали, досрочно, дистанционно...)))
  11. млять, им про безопасность, эти все надо снять ограничения. Радуйтесь, что вообще транзит не закрыли.
  12. на истощение кого? Населения РФ?) Позорно, что после рассказов - "мы не зависим от нефти и газа", "мы слезли с нефтегазовой иглы", малейшее колебание цены за баррель рушит экономику страны)))
  13. мда..сколько же места полезного занимает это все..лучше бы парк там сделали тогда уж..
×
×
  • Создать...