Перейти к публикации

kateraspberry

Участник форума
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 отличный

О kateraspberry

  • Звание
    участник

Информация

  • Домашняя страница
    https://vk.com/raspberry.photo
  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 583 просмотра профиля
  1. kateraspberry

    Невролог

    А посоветуйте хорошего невролога, пожалуйста. Стал сильно косить один глаз, сходила к офтальмологу, он отправил к неврологу. Не знаю, кто хорош в этой сфере.
  2. А делал кто-нибудь у нас визу в Португалию? Интересно, за какой срок они её изготавливают.
  3. Если списка нет нигде, если в требованиях к паспорту у консульств не написано нигде - то с чего бы "так оно и есть"?
  4. kateraspberry

    Ресторан "ЧЕСНОК"

    ЭТО ругать можно. Я, конечно, опущу цены, уж слишком много их тут обсуждают. Но кухня... За два похода - ни одного блюда, которое можно было съесть целиком и с наслаждением. 1. Утиная грудка - пресная и с таким запахом... Вот как размороженная курица пахнет. Жестковата 2. Оливье (брала подруга) - у курицы был запах холодильника. 3. Холодный борщ - подан с просто отварной картошкой, а хотелось бы поджаренной. Не знаю, я бы вкуснее это блюдо сделала. 4. Салат с яйцом-пашот и языком - сликом солёная заправка, а яйцо без жидкого центра. 5. Салат с куриной грудкой - курица зря отдала свою жизнь! Очень, очень сухая грудка. 6. Ягнёнок - с нежующимися прожилками и, несмотря на среднюю, а не полную, прожарку - хотелось бы нежнее. 7. Кофе по-ирландски - может, это у меня уже слишком хорошо развиты рецепторы - но его можно пить только залпом. Сам кофе ужасен: горький и горелый. Вот напитки хороши. И алкогольные коктейли, и лимонады, и вино. Ах, да. И фокачча была прекрасна! ...если бы ещё во второй поход к ней не забыли сразу принести бальзамик и масло... Сервис - тут на кого попадёшь. Степан - просто безукоризненный! А вот Дарья как-то впечатления не произвела. В общем, очень смешанные чувства остались.
  5. Была на днях в этом заведении. недорого, красиво, вкусно. отличный вариант бюджетно выпить кофейку
  6. Почему нельзя? Немецкое консульство же пока принимает заявителей напрямую. Или это касается только нац виз?
  7. В уставе учебного заведения должен быть прописан порядок перевода на бюджет.
  8. Вива ля Франсе! Итак. Подавались двое, муж и жена. Жена - домохозяйка, у мужа справка с работы с окладом 35 к. + выписки из банка у каждого. Визовая история: у неё - немецкая двухлетка, у него - последние три года рабочие визы по году. Обоим выдали на 5 лет.
  9. Так, может, пишут и сидят в ресторанах разные люди?
  10. Панини за 245?! Серьёзно? Может, я чего-то не понимаю, и это супер-отборный хлеб... Ер за 250 можно хороший ланч взять!
×
×
  • Создать...