Перейти к публикации

AndrejV

Участник форума
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя AndrejV

  1. Спасибо за советы, но блин не профи не секунды здесь )) 5-ый этаж без деревьев, кабелю 2 года, так как тарелка переезжала вместе со мной, то есть новый. А вот подстроить сам не могу
  2. Коллеги, не подскажите, сыпется при дожде сильно картинка. НТВ +. Мне кажется, так сильно быть не должно. Тарелке и ковертору уже лет 10. Косма. Кто-то может помочь, кто в теме. Сигнал там померить, конвертор поменять или что там можно придумать. Естественно не бесплатно.
  3. Не подскажите, пожалуйста. Собираемся в МФЦ для оформления пособий, но не хочется ездить по 20 раз. Дело в том, что жена была уволена с работы по собственному желанию в 2016 году. Потом в период беременности не работала. Только родила. Нужна ли справка о заработке с прошлого ее места работы? Или не надо, считается, что безработная. Спасибо за ответ
  4. Отвечу сам на свой вопрос: В 2017 году холдинг "Автотор" построит физкультурно-оздоровительных комплекс в западном пригороде Калининграда, в посёлке им. А. Космодемьянского, сообщил глава региона Антон Алиханов. Об этом, по его словам, шла речь на недавних переговорах представителей автомобильного холдинга с членами правительства Калининградской области. "В 2017 году они обеспечат и скорее всего даже закончат строительство ФОК-а в посёлке Космодемьянского", - сказал временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов. Речь о сроках сдачи нового ФОК-а в посёлке им. А. Космодемьянского зашла на оперативном совещании в правительстве Калининградской области.
  5. Напишите, пожалуйста, получилось действующим абонентам переключиться?
  6. Подскажите, если кто знает. В первый раз несу документы на вычет. Квартира была куплена по ДУ в конце января 2015. Так стоит в акте приема-передачи. Данные за какой срок должны быть указаны в 3 НДФЛ? По доходам и расходам? За целый год или начиная с февраля уже. Спасибо за ответ.
  7. Открою карты - я позвонил в одну из компаний, продающих батареи. В общем наш дом там уже знают, я не первый обратившийся. Я, конечно, не спец, но судя по требованиям к отоплению жилых помещений, и пару комментарий от продавцов, то, что стоит у нас, очень недостаточно для надежного отопления. Я пока не знаю, что точно буду делать: писать сразу претензию и наверняка ждать 3-4 месяца, чтобы застройщик/упр. компания поменяли их, либо куплю сразу и поменяю сам, так как это будет 100% быстрее и скоро зима. Но что-то делать надо. Две батареи макс. примерно по 500 Ватт на 18 квадратов по словам продавцов - даже в супер хорошем доме мало. П.С. Но прежде чем по претензии обращаться, надо юриста поискать и Госты поднять, что там написано точно.
  8. Посмотрите на продукцию Major Craft - не так дорого. но и не ширпотреб. Если дорого - Shimano/Daiwa/Black Hole. Китай и рынок - нафиг, даже для начинающего.
  9. Слушайте, а у всех дома тепло и хорошо? Что-то на текущих морозах протопиться до конца не смог. Вроде и не холодно, но и не жарко. Кто-то эти батареи менял?
  10. Да, спасибо. Это ведь тоже понятно. Вопрос в другом: Вы говорите, что для просмотра цифрового эфирного телевидения можно как приемник использовать спутниковую антенну, при это кабель подключается не к конвертору, а непосредственно к антенне. Вопрос как? На круглой тарелке есть только сама тарелка и кронштейн под конвертор, на котором никаких f-коннекторов нет. Вопрос: пайкой, на "жвачку" или как ? :D В какое место? Стоит ли вообще заморачиваться или проще поставить рядом антенну, специально предназначенную для цифрового эфирного?
  11. Это то понятно, а вот выход кабеля (собственно жилу и обмотку) куда крепить? В нете пока не могу найти, может дадите ссылку, плиз
  12. У меня НТВ+ уже работало давно, поэтому я даже не парюсь, сейчас переехал и нужно все заново: тарелку вешать и.т.п. Всю разводку я сделал, провода вывел на улицу. Вот теперь и пытаюсь разобраться как дальше сделать А как можно технически осуществить крепление кабеля к самой антенне, а не голове? Или это лучше тоже на париться, а прикрепить рядом нормальную антенну для цифрового эфирного?
  13. Спасибо за ответ. Уже, наверное, не важно какие приемники :-), если твин покупать надо. Последний вопрос дурацкий можно? А на тарелку цифровое эфирное принять можно или там другой принцип работает?
  14. А сколько этот твин стоит? И можно ли воспользоваться дополнительными головами? Тарелка неподвижная, есть смысл их вообще ставить? Применительно к российским каналам
  15. П.с. Провайдер даже не очень важен. Можно нтв и нтв или нтв и триколор, например. Интересует техническая возможность применительно к тарелке и конвенторам.
  16. Дорогие форумчане, прошу совета, так как сам не очень разбираюсь. Дано: есть одна спутниковая тарелка, использовалась для просмотра нтв. Сейчас переехали и надо, чтобы с 1-ой тарелки можно было два телевизора смотреть. Помимо одного комплектаесть еще один ресивер, а также подогнали две головы, одна нтв, другая ноунейм. Можно из этого что-то придумать? Тарелка 60 см примерно, овальная больше. Один ресивер глобо, другой джегерал саттелит. Спасибо за ответ
  17. Да вроде разрешают, просто при определенных условиях. Да и первый дом - стоят там и тарелки и кондеи. Я просто хотел узнать, совпадают эти условия, которые мне УК сказала с требованиям к первому дому.
  18. Всем привет. А в теме нет никого с первого дома? Говорил с управляющей компанией по поводу спутниковой тарелки - разговор пока сложно идет. Видел, что на первом доме есть установленные тарелки, может подскажите??
  19. Спасибо за ответ. В ближайшее время подключу роутер, начну творить :lol:
  20. Да, все, собственно говоря. Только купил роутер. Кто посоветовал, сказал, что все руками прописывать надо. А откуда взять? На сайте пока ничего не нашел, может в личном кабинете? Пока просто не заходил, тоже только подключился.
  21. Здравствуйте, может кто знает где взять настройки для Микротика для ТТК. Сорри, если было, нет времени шерстить всю тему
  22. Сегодня звонил в ТТК. Все таки подключают. В следующий вторник должны подвести интернет.
×
×
  • Создать...