Перейти к публикации

Théo

Участник форума
  • Публикации

    922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

568 отличный

О Théo

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Kaliningrad-Koenigsberg

Посетители профиля

10 374 просмотра профиля
  • nida

  1. Дополню и ваш комментарий в свою очередь - брать деньги с велосипедистов за въезд даже и на велодорожку - такой же стыд, позор и нонсенс, не встречающийся нигде больше в природе, кроме НП Куршская Коса. Велодорожка - часть государственной транспортной инфраструктуры, которую государство в силу своих естественных функций обязано обеспечивать и развивать. Представлять это как некое невиданное достижение и одолжение просто смешно в 21 веке, когда велодорожки есть повсюду, даже в развивающихся странах. И денег за проезд по ним никто пока брать не догадался)
  2. А чего бы не пилить, если полмира снабжают качественной автоматикой? В нашем бау тоже продается, если что.
  3. Там, где не обеспечивается видимость пешеходов из-за того, что машины стеной стоят в заторе, приподнятые зебры не помогут. Переходов в таких местах слишком опасны.
  4. 100%! Сырая дорога плюс копеешная экономия на фонарях в сумерки. Кроме того, если ехать из города, навстречу всегда две полосы стоят, пешеходов, идущих между машин (особенно детей) на этом переходе не видно. Даже при пустой дороге необходимо притормаживать перед этой зеброй почти до полной остановки. Вообще все переходы в городе, на которых образуются постоянные заторы, нужно убирать.
  5. Ну это же вы считаете , что автор некомпетентен. У меня нет ни единого факта, чтобы опровергнуть или подтвердить его точку зрения, в чем я честно признался. У вас, наверное есть, раз вы так уверены в том, что словам эксперта не следует доверять
  6. Согласен. Вот уже и режим почти безвизовый для европейцев. А Б-52 зачем-то отрабатывают удар по КО..
  7. Без всякой иронии и сарказма хочу обратиться ко всем, кто статью прочитал и с автором не согласен: напишите, в чем он неправ? Он просто нагнетает? Можно в двух словах, на пальцах, как угодно. Объясните, нам нужно бояться или нет?
×
×
  • Создать...