Перейти к публикации

Mediablo

Участник форума
  • Публикации

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 отличный

О Mediablo

  • Звание
    участник
  1. с Южного вокзала, конечно, начинаются. На Южном собирается бригада, распределяются рабочие места, выходите на них, готовитесь к рейсу, принимаете пассажиров и ту-ту! Я работала проводницей 300 лет назад, романтика! Пару месяцев ездила на Москву и Челябинск. Рейс туда-обратно, на Москву 3 суток, на Челябинск-5 (тяжелый рейс!). Сутки вибраций, шума, недосыпа, нежелательных контактов с людьми. После рейса в ушах еще сутки стук колес утихает. Недосып из-за отсутствия полноценного ночного сна-регулярные остановки по пути следования, нужно заранее будить пассажиров, высаживать и днем и ночью, отсутствие нормальных бытовых удобств. В этом плане, конечно, условия работы стюардес выглядят получше, хотя не пробовала. Все таки там тоже ночные рейсы и невозможность по ходу принять горизонтальное положение (мне как пассажиру кажется, не приходилось видеть спящих стюардесс). Но нет этих изматывающих остановок с постоянным контролем за высадками/посадками. А если рейс короткий, то вообще красота. На поездах дальнего следования рейсов меньше 3-х суток не найдешь. А на длительных рейсах еще возможны неожиданные сюрпризы-у меня на 5 сутки, например, морская болезнь обнаружилась, даже не подозревала о такой возможности.
  2. можно, конечно, но вряд ли чем могу быть полезна.
  3. погуглите лучше "соматика Томаса Ханна", а то и вовсе в тайцзыцигун подавайтесь-все эти системы оттуда. Мои путешествия по остеопатам закончились отсылками на выгрузку, в том числе и по этим адресам. Так какой смысл тратить деньги, если все равно этим и закончится?
  4. обострение можете словить как результат расшатывания компенсаций. У меня после 3-х месяцев регулярных сеансов лютый приступ случился, причем к тому времени я успела вообще позабыть об артрите лет на 10-15. И долго не стихало. А вроде всего-то с фасциями шла мягкая работа, практически ни о чем, и остеопат знающий и аккуратный, не сравнить с калиниградскими.
  5. да, с ножками туда самое то, им там сложно навредить. Сама 4-й год занимаюсь.
  6. не заинтересовалась по отзывам, да и вообще уже интерес пропал. Я была у Антона Грачева (Москва), например-у него очень популярный фб, рекомендую, зайдите, посмотрите! Крутой спец! К нему народ со всего мира едет, и я ничуть не сомневаюсь в этом. Поклонников у него толпы, и это все реальные люди. И вот даже такие раскрученные ребята выдают на деле пшик. Вобщем, с острой травмой туда можно, отстраивать патерны движения-нормально, лфк-ок, но из калининградских о таком вроде никто и не слыхал.
  7. такое действительно возможно-при острой травме. Человек упал/подвернул что-то в результате где-то что-то зажало. Тогда да, проблема решается быстро, максимум до 3-х сеансов. Но такие пациенты редкость, основной поток это люди, у которых компенсация на компенсации компенсацией погоняет.
  8. у Буб-ко лфк не практикуют, там многое наобум и методом тыка. Рекомендовать можно только относительно здоровым людям. Хотя инвалидов там много, даже на закорках некоторых притаскивают. Ну не знаю, не знаю. Как повезет. Массаж тамошний тоже не рекомендую-людям там не ведомо о вреде позы в положении пациента на животе со свернутой шеей и принудительно выпрямленными ступнями (индикатор профессионального уровня). Там все на матиках на полу валяются. В этом отношении приятно удивил Янус С.П.-вот он единственный, из тех, с кем имела дела, молчком под ноги валик клал. Думаю и массаж человеку можно доверить, это его основная специальность. По лфк не увидела от него пользы. В МЭ на Дз-го была у специалистки лфк...не буду показывать пальцем...но это выброшенные деньги и продолжительное изумление. Может у них кто посерьезнее имеется?
  9. ...а значит, Вас обманули и это был не остеопат.) Ну какой у остеопата может быть "посещение"? Остеопат от 3-х до 5-ти визитов только собственно имеющиеся компенсации расшатывает, после чего мало кому поздоровится, и уж тем более не захочется его рекомендовать. И только потом уже потихоньку начинает выстраивать все заново. Надул вас дядька вобщем, надеюсь хоть не навредил, и на том скажите спасибо. В Кал-де насколько заметила, с остеопатами негусто, практически и нет, вот Паньков еще не проверен остался, но уже и неинтересно даже.
  10. это трудно решаемая проблема. Пока что удалось снять обострения. Для этого пришлось обойти нескольких спецов, последний дал подсказку в нужное направление, еще к этому добилися ютуб (канал антона плексеева)+собственные догадки. Теперь хоть не мешает жить. Но до решения вообще далеко. Погуглите "соматику томаса ханна", тоже случайно услышала это имя от одного из московмких остеопатов. Помочь не помог, но хоть направление подсказал. Сама гуглила- есть кто-то в Кал-де, кто работает по этому направлению, прошлой зимой где-то курс проходил. Тоже хочу на такой. канал алексеева-извините, с телефона пишу как попало.
  11. Mediablo

    Что?Где?Почём?

    Октавия, кстати, еще и заказы на пошив по своим лекалам принимает. Мне там понравилось ситцевые сорочки заказывать-на продажу они перестали их шить, а так-пожалуйста.
  12. кто-нибудь знает, где теперь Аня из салона "Эйр стайл скилс" на Галицкого? В прошлом году она сделала нам цветные волосики очень здорово, хотим в этом году не хуже. Или может быть порекомендуете из личного опыта, именно с по цветным краскам.
  13. Mediablo

    Седалищный нерв

    капельницы с озоном? Они оказывают некоторый расслабляющий эффект на мышечные зажимы.
  14. ну, насколько понимаю, именно это и является целью любого маркетинга, даже такого экзотического-привлечь пациента. Проблема именно этой тактики в том, что остеопат остается "котом в мешке", без презентации, со всем, что это означает в такой рискованной сфере (мне, например, один из разрекламированных вот таким "сарафанным радио" светил чуть сухожилия не порвал-опасный тип вобщем-то) .
  15. "разжёвывать нужно"-в мутных и непонятных ситуациях да, очень непонятливой я становлюсь, надо разжевывать. Такого ведь не бывает, чтобы о хорошем остеопате никто не знал, никто к нему не ходил, а у того при этом идет "активный прием". Вот мой остеопат (нет, не спрашивайте, он не в Кал-де), которого могу рекомендовать со спокойной душой-у него нет никакого "активного приема", он сам честно в этом признается. А отзывы на его страничке реальные, и мой там тоже. Кое что он реально могет, грех не рассказать об этом, к тому же он еще и просит пациентов сам об этом. А тут такая интрига, такая интрига...вот как это, как такое может быть, не представляю даже. "Про родственницу, увольте, без подробностей."-почему я не удивлена, как я знала, что именно это и скажете?)
×
×
  • Создать...