Перейти к публикации

jenylka

Участник форума
  • Публикации

    795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

541 отличный

О jenylka

  • Звание
    эксперт
  • День рождения 06.09.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград
  1. Навалилось разом столько проблем, что я вынуждена обратиться к Вам за помощью!!!! Памперсов у Тимохи не осталось совсем. Это катастрофа!!! Памперсы очень для нас дорого, это еще один огромный плюс к расходам приюта. Размер M L или 3 4. Если у вас есть возможность помочь я буду вам очень благодарна.
  2. ВНИМАНИЕ!!! Изменился номер карты для помощи передержке "Большое сердце" Карта сбербанка 5469 2000 1346 5520 В Павел Васильевич
  3. Спасибо огромное!!! Мы теперь в Светлогорске живем. Работаю в Калининграде. позвоните мне пожалуйста, договоримся как встретиться. 89520511731
  4. Можно и такие, 90/60 просто ровно на его подстилку ложатся. Вы мне потом в личку кодовое слово напишите, что бы я забрать смогла. И укажите именно ЦВЗ Сельма. Спасибо огромное!!!!
  5. Надо! Как забрать только? я работаю до 18-00 потом сразу домой, подмывать. Позвони мне пожалуйста, договоримся. 89520511731 да
  6. Если вдруг найдутся желающие помочь нам пеленками, в разделе СП в теме Акционный "Винегрет" октябрь /2/ стр. 2 пеленки по очень хорошей цене. Из ЦВЗ (Сельма) заберу сама. Мы были бы очень благодарны за помощь.
  7. Не знаю как правильно сделать, что бы было понятно. Т.к на карту приходят ФИО дарителей, а здесь мы пишем под никами, попробую так. Это скрин страницы в вк, где выложены поступления со дня публикации просьбы на форуме. Я хочу сказать вам огромное спасибо за помощь! Залог долгой и комфортной жизни Тимохи, это гигиена. Судя по неуемной энергии которая бьет из него ключом, у него все в порядке) Спасибо девочки.
  8. и "чутка" пришли и "немножко" )))), только там они под ФИО приходят)))) Спасибо Вам большое
  9. Нам всегда нужны: - корм для кошек и собак ("Ночной охотник", "Наша марка", "Брит" для собак) - пеленки и памперсы для Тимохи - глистогон - средство от блох - можно помочь, положив деньги в клинике "Белый клык" на Тимошу (Высоцкая Е.Ю.), с его счета обслуживаются все животные передержки. Карта сбербанка 5469200013777023 В Павел Васильевич Связаться можно по телефону 89520511731 Евгения
  10. Где то около трех лет назад нам с Тимохой помогли, ПРОМОГЛИ именно с большой буквы. Молодой парень на свой страх и риск привез целый микроавтобус памперсов. Да, не удивляйтесь) Памперсы были предназначены на ликвидацию как просроченные, а мы благодаря им жили не тужили почти три года. Делились с нуждающимися и самое главное, это была огромная экономия моего бюджета. Время прошло, памперсы закончились и началась какашечная реальность(. Я понимаю, что меня здесь давно не было, информации про мою передержку почти нет, поэтому так в кратце: до Тимохи у меня была 1 собака и 1 кот сегодня : 5 подобранных с улиц собак в том числе Тимоха + 30 таких же подобранцев кошачьей наружности. Кто то с недостачей конечностей, кто то с "изюминками" в психике, кто то просто преклонного возраста. Каждый красив по своему и любим мною. Вообщем затрат на содержание пупсиков до.... очень много)))) Так к чему я все это? Когда то здесь на форуме я с трясущейся душой я забрала Тимоху, очень боялась, что не получится (скажу вам, я ни на минуту не пожалела, хотя козел он еще тот) Тогда меня многие поддержали и были искренне рады за Тимоху. Как то кувыркались сами, но сейчас я реально прошу помощи. Эти памперсы! можно жить без пеленок, чуть больше стирки, но без памперсов никак. Помогите, если у вас есть возможность.
  11. Вот моя память старушка))) Бинтом там временно было подвязано, замки сломаны были. Я сама в ручную перешило, все в порядке.
  12. Коляска старая, куплена на первый сбор, но сносу ей нет. Вездеход)))
  13. Ребята, я так рада вас читать!! Все время вспоминаю Чайку и вас. Скучно нам стало, все нормальные с одной собачкой гуляют на нашу толпу косо смотрят, бояться) С вами нам бы было веселей) Перечитала всю тему с начала, аж всплакнула.
×
×
  • Создать...