Перейти к публикации

Justas1

Участник форума
  • Публикации

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 отличный

О Justas1

  • Звание
    участник
  • День рождения 01.06.1974

Посетители профиля

2 817 просмотров профиля
  1. На лобовом стекле хороший отпечаток от головы. Видимо лбом и тюкнулся насмерть. Машина не сложилась, двигатель в салон не вошел.
  2. Если обычную плитку (кирпичик) класть обратной стороной, то тоже получается практически ровная поверхность. Дома так клали плитку с бракованной лицевой стороной. Отлично получилось. И цена вполовину ниже. Правда размер плитки поменьше той, что на фото.
  3. На этом перекрестке несколько камер висят. Прокрутить, посмотреть, и сделать выводы о степени виновности того, или иного.
  4. Пару лет назад случайно увидел на Алиэкспрессе такие вот конструкторы, паззлы, или как ещё назвать. Стоили по тем временам сущие копейки (да и сейчас не сказать, что-бы очень дорого). Купил парочку на пробу. Распробовал, понравилось. Собираются не-спешно, получаются очень симпатичные модельки. Выкладываю фото нескольких. Может кому понравится, тоже подключится. Модель продается в виде пластин-матриц, из которых выкусываются детали, сгибаются по инструкции и собираются. Тигр, т-34, Шерман, Чи-ха собираются не сложно. Никаких сложностей. Но занимает время. За пол-часа одну модельку не соберешь. Самолеты немного посложнее, но тоже без заморочек. С Титаником чуть подольше повозиться пришлось, т.к. много мелких частей. Кроме танков есть огромное количество различной техники, роботы, животные, инструменты, оружие, и т.п. На любой вкус. Со временем буду обновлять "парк". Единственный нюанс - модельки получаются небольшого размера. И нет единой для всех моделей пропорции к оригиналу.
  5. А как быть тем старикам, кто подписку оформил на первое полугодие 18? Денежки тю-тю?
  6. Год назад делал две операции в Саулькина. Гемангиомы цементировали, и грыжу вырезали. На момент проведения операций уже не мог ходить-лежать-сидеть. Вел и оперировал Петров Антон Леонидович. Сейчас и бегаю, и плаваю, и ребятенка на спине иногда таскаю.
  7. Не знаю, может и поможет кому. В начале 2015г. начал побаливать правый тазобедренный сустав. В детстве поставили диагноз - дисплазия тазобедренных суставов, + коксартроз. Прошел лечение в Пионерском санатории в начале 80-х. Особо никогда не беспокоили эти болячки. И вот, сразу после 40 лет началось. Поначалу больно было на одну ногу опираться, потом уже вторая подтянулась. Хирург ничего не нашел, никакого артроза. Послал к неврологу. Через полтора года после начала болей уже ни спать, ни обезбаливаться не мог. Деклофенаки с димедролами по несколько раз в день без эффекта. МРТ показала и грыжи позвоночные, и пару гемангиом. В областной больнице отфутболили, сказали, что надо немного подлечить в стационаре. Пошел в Саулькина. Там нейрохирурги без проволочек сказали, что надо залепить гемангиомы. Грыжу трогать не хотели. Однако во время операции над гемангиомами поняли, что мою грыжу остается только вырезать. Вторым заходом через 3 дня вырезали грыжу. Сейчас бегаю и прыгаю, почти как молодой. Только с высоких камней (сантиметров 50) с ребенком спрыгнуть уже трудновато. В Саулькина всё официально делалось, через кассу. Так-же компенсацию 13% сделал. И даже за оборудование компенсацию удалось выбить.
  8. Justas1

    Бросить курить

    Уважаемые, подскажите. Куда в городе можно обратиться, что-бы помогли отвязаться от этой гадости? Врача, психолога, или терапевта какого, который закодировал-бы, или мозги промыл напрочь. Что-бы окончательно забыть о сигаретах.
  9. Будем ждать. Раньше в сентябре там было чем поживиться, однако последние пару лет сентябрь не тот.
  10. А на косе (Куршской) как дела сейчас с грибками? Стоит в пятницу туда вырваться, или пока ничего не светит?
  11. Накатал заяву, и подзапутался, а куда её нести? В квитанции указаны три организации: 1. Поставщик и исполнитель коммунальных услуг - ЖЭК. 2. Поставщик ресурсов, получатель денежных средств - Калининградтеплосеть 3. Исполнитель услуг по расчету платы за ЖКУ - Симплекс. Первого пропускаю. Я так полагаю, что всё-таки Теплосеть должна заявление принять, но смущает то, что исполнитель по расчету платы - Симплекс.
  12. Ок. Дождусь тогда первой квитанции, в которой пойдет оплата по цифрам счетчика после поверки. Если в ней не будет указана величина перерасчета, тогда и буду бумагу жалобную писать. Если они сами по умолчанию начнут пересчитывать, то без письма обойдусь.
  13. В теплосеть звонил, сказали, что ничего перерасчитывать не будут. "С момента окончания срока предыдущей поверки счетчик считается вышедшим из строя. Введенным в эксплуатацию считается с момента прохождения новой поверки." (ответ теплосетей).
  14. Это чем-то регламентировано?
×
×
  • Создать...