Перейти к публикации

Alix

Участник форума
  • Публикации

    754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

376 отличный

О Alix

  • Звание
    эксперт

Информация

  • Интересы
    http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/227302-strakhovki-vse-o-nikh-strakhovanie-i-konsalting/
  • Домашняя страница
    http://vk.com/sik.alix
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

24 402 просмотра профиля
  1. ЗК российскую законно не оформить, KSv выше правильно ответил. Она и не актуальна для него была бы, там нет России. ОСАГО российский можно оформить в офисе страховой компании, на 15 дней на автомобиль мощностью 70-100 л.с. для иностранного гражданина стоит 2 618,22 руб., цена зависит от мощности машины и срока действия полиса. Проще ему оформить в своей стране, должны выдать зеленую карту, в список стран будет входить Россия совершенно точно.
  2. Российскую зеленую карту невозможно оформить на иностранного гражданина. Приграничную тоже не оформят. Нужно обратиться в СК своей страны, где застрахована гражданская ответственность, и выписать там зеленую карту для России.
  3. Всегда пожалуйста) Полис зеленая карта не расторгается, в том числе и российская. Литовские сейчас, кстати, невозможно отменить, даже если срок действия еще не начался. Из-за махинаций с аннулированными полисами.
  4. Изменить полис нельзя. Можно передать его вместе с автомобилем новому собственнику, но только в том случае, если не изменился регистрационный номер автомобиля.
  5. Отредактировал цены. На калькуляторы не стоит ориентироваться. Калькулятор только по ОСАГО должен показывать одинаковый тариф во всех СК. По всем остальным видам страхования всегда есть несколько вариантов.
  6. Попробуйте еще раз запросить КБМ, возможно, вернется скидка. Если нет, нужно обратиться в страховую компанию, в которой оформлен актуальный полис со скидкой 0,5, они откорректируют.
  7. Приношу извинения, разберусь с ситуацией. Если возникли проблемы, надо было позвонить. Наша вина - доставили бы полис.
×
×
  • Создать...