Перейти к публикации

delnaia

Участник форума
  • Публикации

    1 198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

411 отличный

О delnaia

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. ЗдОрово, что пазл сложился! Но без Вашей помощи этого бы не случилось)))
  2. Они уже списались!) Татьяна поделилась радостью, что через 2 дня Лариса едет в Александров. Будем надеяться на счастливую встречу! Спасибо!
  3. Виктор, здравствуйте! Сегодня созванивалось с Верой. Это именно она - дочь Ларисы. СамОй Ларисы в соцсетях нет. Вере дала ссылку на страницу Татьяны. Татьяне - ссылку на страницу Веры и её номер телефона. В ближайшее время Лариса собирается в Александров (по словам дочери) и надеюсь, что встреча давних знакомый с Вашей помощью состоится!))) Благодарю!
  4. К этой Вере ещё 20 октября обратилась. Не отвечает... Не могу пройти по ссылке... Не открывается на планшете... Виктор, здравствуйте! Благодарю за бесценную помощь! Давайте в личке спишемся.
  5. Здравствуйте! Ко мне за помощью в поиске давней знакомой обратилась Татьяна Каретная. Жили они тогда в Александрове. Лариса была без родителей и её растила тетя Татьяны. Потом Лариса вышла замуж и уехала в Калининград. Фамилия мужа была Кравчук. Есть дочь Вера. Брак Ларисы распался. Возможно сейчас у неё другая фамилия. День рождения у неё 1 апреля. Возраст Татьяна указала примерно 53 года. Буду искренне благодарна за помощь в поиске. Самостоятельные поиски Татьяны успехом пока не увенчались, к сожалению.
  6. На Гагарина 2а за последним корпусом, отдельно стоящим, бегает щенок в красном ошейнике. Похоже над ним издевались... На мордочке полоса, словно пасть обматывали скотчем, а потом оторвали вместе с шерстью. Так жалко!
  7. Мне кажется, что главное уже сказано и какие бы расследования ни проводили, итог будет закономерен: "возведение гостевого дома в природном парке «Виштынецкий» вполне возможно."
  8. Давно слежу за этой темой и такое чувство бессилия... И отчаяния... И боль за бесправных людей.
  9. Да выселить их из хором, заселить в эти дома пострадавших, а чинушам дать участки и предложить обратиться за компенсациями.
  10. Если бы ещё полиция хоть как-то реагировала на нарушителей закона, окуривающих всех, включая младенцев, в общественных местах. Достаточно пройти по перронам автовокзала, встать около УФМС на Фрунзе, возле любого магазина, кафе, да просто на остановке общественного транспорта... А как бесят курильщики на пешеходных переходах... Им неважно, что рядом с ними будет стоять мама с детьми или просто некурящие люди. Так и вопрутся в толпу со своими "сосками" и будут клубы дыма на них выпускать... Да что впустую слова на ветер бросать...
  11. Между нами-девочками мисс Марпл - умная тётка! И не ошибалась))) А значится я права=* Пойду на радостях нюхать Розы; ромашки аптекой воняют...
  12. Какая гармония: выбранный Вами Ник, аватарка и полностью соответствующие им "приятные" комментарии! И попадались среди них комментарии, заканчивающиеся на "а" (пошла, сказала, подумала...). Смею предположить, что Вы - любящая говорить другим "неприятности" дама, не очень успешно маскирующаяся под мужчину..
  13. Во всем согласна! Только лишение прав эту алкашню не останавливает, к сожалению. Я более кровожадна и предпочла бы замену тюрьмы на электрический стул для таких уродов. Сердце болит от сочувствия и бесконечного сожаления, что молодого мужчину выродок жизни лишил! Самые искренние соболезнования близким и родным.
×
×
  • Создать...