Перейти к публикации

k2viper

Участник форума
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 обычный

О k2viper

  • Звание
    новичок
  • День рождения 15.08.1982

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Koenigsberg

Посетители профиля

936 просмотров профиля
  1. Снова ретрошиза буйствует. Это же железобетон! Охренеть какая уникальная конструкция, неповторимая и уникальная.
  2. "Если из-за изменившейся массы составов и запредельной нагрузки мост находится в аварийном состоянии, то надо срочно обращаться к собственнику моста, которым является РЖД, для приведения его в нормативное состояние." Такая себе идея. Факт в том что мост уже перестал соответствовать современным реалиям, обратитесь вы в РЖД или не обратитесь. Изменившаяся масса составов - только часть этих реалий. А автомобильный поток почему забываем? Автомобильная пропускная способность моста явно недостаточная в этом месте. Так или иначе, мост достаточно старый и с естественным ходом времени пришёл в аварийное состояние даже несмотря на долю крупповской стали в своей основе. Это аварийное состояние требует принятия решения по его дальнейшей судьбе, из-за чего собственно и весь сыр-бор. Решение построить новые мосты видится адекватным и соответствующим современным реалиям - в новые мосты можно при проектировании и строительстве заложить соответствие современным потребностям. Сохранять старый мост? Можно, но его нужно поддерживать в рабочем состоянии как минимум с сохранением разводной функции. Это ресурсы, ответственность, деньги - затраты которые нести не всем кажется целесообразным, учитывая сомнительную историческую ценность сооружения.
  3. В 1999-2005 и в остальной стране мало что строилось. Такова реальность нашей новейшей истории, но сколько уже можно ругать прошлое, не лучше ли позволить наступить кусочку будущего (в виде в данном случае новых мостов и развязок)
  4. Восстанавливать замки, старые архитектурно одарённые здания - можно и нужно. Но зачем распространять эту практику на все здания и сооружения, среди которых полно сугубо утилитарных?
  5. Джон Смит ещё будет говорить мне что я пришлый. Эйфелева башня и Нотр дам представляют культурную, инженерно-техническую и архитектурную ценность. Кремль тоже. А вот красный дом или двухъярусный мост - не представляют. В этом вся разница, но она видна не всем. Как я уже сказал, дофига людей кто считает что всё что старое и построено до них - представляет ценность, но в действительности не всё.Джон, я думаю что такие как ты сродни бабкам, которым вечно всё не так, и такие бабки найдутся в любом дворе и подъезде. Делают ремонт в подъезде - они ходят в управляющую компанию и жалуются на вонь краски и шум. Делают благоустройство двора, они пишут президенту и жалуются что их любимую лавочку снесли.  Есть такой тип людей которые ссут любых перемен вокруг себя, по видимому защитники и джон смит из таких.
  6. Такая же беда у защитников красного дома на перекрестке Литовский-Московский. Да очнитесь блин, это ОБЫЧНЫЙ дом, совершенно утилитарное строение. Архитектурной, исторической, инженерно-технической ценности не представляет. Почему бы его не снести ради строительства новой, нужной городу дорожной развязки? 
  7. А чего все так возбуждаются по поводу возможного сноса (и отказа в дальнейшем содержании) устаревших, утративших актуальность строений? Двухъярусный мост не является довоенным памятником - изучите его историю, он был кардинально перестроен после разрушения в 1945г и не является оригинальным памятником родом из Восточной Пруссии. Соответствовать современным реалиям он перестал, пришёл в аварийное состояние. Дешевле и разумнее построить новый мост, в который сразу при проектировании и строительстве есть возможность сразу заложить бОльшую пропускную способность чем возможна у нынешнего моста (больше полос, лучше подъездные пути/развязки). На мой взгляд глупо бесконечно хвататься за "историю", особенно если понимать эту историю просто как что-то старое и построенное до нас. Сохраняться должны объекты, имеющие действительную культурную, историческую или инженерно-техническую ценность, но нынешний двухъярусный мост вряд ли обладает достаточными перечисленными ценностями.Губер об этом толсто намекает.Тем кто думает что это такая власть которой лишь бы всё порушить - вспомните сколько масштабных объектов построено в последние 20 лет. И да, иногда чтобы что-то построить, нужно что-то снести (так например было с историческими кёнигсбергскими мостами при строительстве первого эстакадного моста). Реальность изменилась, городу была необходима новая дорога, старые мосты перестали соответствовать требованиям времени. При этом мосты - вначале всё же утилитарные сооружения, и уже потом исторические. 
  8. Совершенно точно - это дело рук компании продающей фильтры.Обзванивают, напрашиваются на "проверку качества воды" которая является демонстрацией того насколько вода из крана "плохая" с помощью ручного электролизёра. Предлагают купить их систему очистки, в том числе в кредит.НЕ ВЕДИТЕСЬ
  9. Зачем ждать? имитируйте серьёзную аварию выдернув диалоговский езернет из роутера и воткнув снова. Посмотрите как отработает. Но говорю вам - то что вы описываете это не косяк диалога, а тупит ваше клиентское устройство.
  10. Видите, снова беда с непредсказуемой работой клиентского устройства. Стоит ли удивляться что техподдержка во всем винит юзерские роутеры? Их большой зоопарк и бывает там действительно всякое, тем более преимущественно пользователи покупают самые дешевые. На микротике такого нет. Точнее, некоторое время таймаута сессии у Диалога есть, просто роутер переподключается до достижения успеха, и через ~минуту он уже в сети. 2,5 года с резервным инетом от ТТК. Считаю что это довольно небольшая плата за холодную попу, притом что инет не простаивает, в роутере объединение каналов.
  11. Отлично. "Нового поколения" означает новое более современное оборудование? У меня 00:50:c2:7f:cf:eX не виден (логин равен нику)
  12. Зачем так сразу, и такие страшные угрозы? Вам же, со скриншотом в кармане, больше достанется! B) И ничего страшного. Там где уже доступны новые маршрутизаторы, при установлении новых сессий нагрузка будет автоматически распределяться в том числе и на них, снизив тем самым нагрузку на "старые". Так что даже если самые нетерпеливые первые попробуют, это мало повлияет на ситуацию в масштабах всей сети.
  13. Спасибо, я в состоянии прочитать тарифы. А белый адрес таки дали, сегодня.
  14. Вопрос озвученный автором, на мой взгляд, следует рассматривать иначе. Не "телек со Смарт или платное иптв". Телек со SmartTV брать однозначно стоит, вне зависимости какое ТВ вы подключите или не подключите потом - кабельное, инет+тв, или будете смотреть через приложения установленные на телек. ТВ вообще не смотрю, а для просмотра ЧМ и изредка музычки хватает бесплатных приложений (как официальные приложения 1 канала, матч тв и других, так и просто приложений для бесплатного просмотра iptv). А подключать ли доп.услугу ТВ к инету, решить можно и потом.
×
×
  • Создать...