Перейти к публикации

affto

Участник форума
  • Публикации

    17 935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 534 отличный

О affto

  • Звание
    Добрый Многодетный Зануда
  • День рождения 29.04.1974

Информация

  • Интересы
    Лодырь, пофигист, зануда.
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Таллин - Елизово - Кениг

Посетители профиля

33 219 просмотров профиля
  1. все работодатели в обязательном порядке сдают в ПФР данные о ЗП своих сотров. В электронном виде все это хранится в ПФР. при этом работодатели должны хранить свои экземпляры хрен знает сколько времени. на вопрос - а зачем мы у себя все это храним если все данные и так хранятся в ПФР? следует ответ - а вдруг мы потеряем?...та же фигня будет и с электронными трудовыми...
  2. в прошлом году непосредственно перед НГ принимали решение о МРОТ на "с января 2019", "с июля 2019" и "с января 2020"... интересно, перед этим НГ опять будет подобное решение?
  3. если они просто не поедут - не факт... но ежели детишкам не с кого будет брать пример и они не пойдут в секции спортивные... ну будет экономия на форме, инвентаре, соревнованиях - экономия для семейного бюджета... правда не понятно чем детишки заниматься будут вместо спорта... так что экономия может боком выйти... но они не просто не поедут... русада лишили статуса соответствия... дабы его опять получить придецца ввалить не мало денег... опятьжеж ВАДА штраф выкатит - опять финансы... страну лишат права проводить соревнования - а на это уже потрачены финансы... ИМХО нужно сразу поднимать... ну шоп потом не придумывать обоснования... )))
  4. ну и в бан их с этими соревнованиями... нет спортсменом под нашим флагом? - нет трансляций по центральным каналам... а желающие всегда могут найти их на других кнопках...
  5. кто хотел - услышал... она болезненная... ей можно... точнее нужно... таких нужно ставить на учет с детства... у нас ктонить слышал о подобном?
  6. сие не есть тайна... вот и нужно менять проверяющих на допинг. ибо местные проверяшки вне доверия... пусть проверяют пришлые крикуны. и если вдруг снова "ааа... ужОс" - ну так вы сами же и проверяли... сами же и следили - значит сами и виноваты! у нас не так давно проводились соревнования "Янтарная ракетка"... думаешь там кто-то задумывался про "Мощь политики Владимира Владимировича"? ты серьёзно?
  7. тоже вариант... но тогда об этом нужно заявлять заранее... дабы спортсмены успевали оформлять себе иностранное спортивное гражданство заранее... ну и заодно осознать, что лет так с 10 - 12 лучшие спортсмены перестанут выступать на внутрироссийских соревнованиях... что тогда останется от "внутреннего массового спорта"?
  8. не оспаривать = согласиться... а на это пойти сложно... ибо согласиться = нужно извиняться... а извиняться = и дальше обтекать... при чем "дальше" не имеет временных рамок... я еще в прошлый раз высказал мысль о том, что России придется поставить крест на самостоятельном формировании РУСАДА - ибо этой организации уже вынесен вердикт "виновна по умолчанию"... нужно соглашаться (даже не соглашаться, а самим предлагать) на формирование РУСАДА из нынешних сотрудников антидопинговых служб других государств. Преимущественно тех стран, кто выступает против РУСАДА... например на 2 олимпийских сезона. а потом начинать вводить туда уже россиян. да, за это придется платить. и платить очень не мало... но в спортсменов и так вкладывают... а при отстранении их от соревнований получается что вкладывали впустую... а за этот период (условные 2 олимпийские сезона) начать проверки на допинг на детских соревнованиях. у детей канешна идет рост организма, болячки и все такое... проверять нужно именно на допинг, а не на восстановительные препараты... ну и заодно выявлять "астматиков среди лыжников"...
  9. ну уж коли говорить про страну Советов... Калининграду и тогда было очень далеко до Таллина... ну и в Елизово (Камчатка) зелени было куда больше...
  10. Таллин стал Таллинном как раз в советское время - аж в конце 1988 года... позже "эстонскую версию русского языка" исправили. в 1995 году снова Таллин... про Tallinn ни кто не спорит... кста... я сам родился в Таллине.
×
×
  • Создать...