Перейти к публикации

Alfred v. T.

Участник форума
  • Публикации

    1 367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 786 отличный

О Alfred v. T.

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Языком молоть... Нет ЯО у ФРГ и долго ещё не будет. Факт.
  2. В данном случае речь об идеологии ввода лома. Некоторые утверждают, что главное- смазка. Если ариийская (а легион "Идель-Урал" сплошь арийцы из Рустамов Васильевых (арийцев ТМ) состоял :yes: ), то всё вроде как и не больно. Интереснее момент, когда минерве фогели лом вставлять начнут. В той реальности, что оно получить хотело бы. Без патриотов и Путина.
  3. Насчёт лома обоснованные сомнения. Вот он точно был оральным путём введён?
  4. А Милованов потянет? В смысле, с германизацией бороться. По краже денег сумнений нет :no:
  5. Читая этот бред сумасшедших. Ребята, поддержавшие альтернативно одарённого автора статьи, вспомните, где вас в детстве головой об стену вместе с Миловановым задели? Положим, мой однофамилец (может, и родственник- но кто это теперь знает?) владел кое-чем в Кёнигсберге. И тут заявляется некто на букву М, пытающееся рассказать "Эта земля была нашей"? Ржу во весь голос над лысым ублюдком :D
  6. Воняешь у нас ты. На всю Калифорнию и за её пределами. А тут над тобой просто смеются. Посуди сам- твои кумиры из большой политики - проворовавшиеся чиновники из эпохи Ельцина и раннего Путина. Твои кореша из региональной политики продали местный протест. Ты сам свалил из страны и при этом заламываешь картинно руки, изображая из себя чистого аки слеза юношу, потрясённого увиденным в этом большом и страшеом мире. Скажи, что это не прикольно? Я даже умалчиваю про то, что вещаешь ты из страны, где безнаказанно воруют так, что российским воришкам и не снилось.
  7. Шестой десяток лет человеку. А разум- прямо как у юноши, вступающего в этот мир. Получаемые впечатления свежи и ярки настолько, что приводят к умопомрачению :D
  8. Сказки Венского леса. Одеваться надо нормально и меньше по улице шастать, когда холоднее минус 30. Ниже этой температуры школа отменялась на Южном Урале. Что не мешало во дворе играть, конечно :) Минус 7 там зимой- это просто тепло. Минус сорок- продирает через одежду мороз, трое штанов холод не держат. Пять километров быстрым шагом- и растираешься дома после обморожений 1-й степени.
  9. Что не тезис- то шедевр на зависть Петросяну. 1. На Балтике при минус 15 (последний раз январе этого года) влажность никуда не делась. 2. Если горы- то там в ущельях и на вершинах дует от души. 3. Не может в Омске ветров больше быть. Континентальный климат там. И город очень глубоко на континенте.
  10. Тесть мне про 76-й говорил, кажется. Когда морозы столи такие, что с Севера в Балтийск суда выводить ледокол пригоняли. Что считалось тогда событием экстраординарным.
  11. Трамп хочет увеличить влияние НАТО, но с финансовой помощью стран-участниц ВАШИНГТОН, 13 ноя — РИА Новости. Советник избранного президента США Дональда Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани заявил, что Трамп будет увеличивать влияние НАТО, но с помощью финансовой поддержки стран, входящих в альянс. "Он увеличит влияние НАТО, но добьется того, чтобы эти страны (входящие в альянс) участвовали (в военных расходах)", — сказал Джулиани в эфире CNN в воскресенье. Нынешняя администрация США добивается от союзников по НАТО минимальных оборонных расходов в размере 2% ВВП. Трамп поддерживает эту позицию. В ходе предвыборной кампании Трамп неоднократно заявлял, что союзники должны "платить честную долю" расходов альянса. В настоящий момент более 70% бюджета НАТО выплачивают США. Относительно позиции Трампа по переговорам с Россией Джулиани сказал, что новый президент будет стремиться к миру, "но с позиции силы". По его словам, Трамп намерен использовать вопрос о перебазировании сил НАТО к границам России как рычаг на переговорах со странами альянса, которые не хотят повышать оборонные расходы до 2% ВВП. На вопрос о том, может ли Трамп отвести войска НАТО от границ России, Джулиани ответил, что такие решения не принимались. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс сказал, что Трамп мог бы помочь создать атмосферу доверия с Москвой, убедив НАТО замедлить расширение или отвести силы от российских границ. https://ria.ru/us_elections2016/2016111 … 72479.html
  12. Клевещут. После насмешек "ниже пояса" Трамп поговорил нормально с Обамой и несколькими другими длинноязыкими холуями.
×
×
  • Создать...