Перейти к публикации
метелица

Странные люди..

Рекомендованные сообщения

Был звонок две недели назад.Звонил ребенок.очень хотел забрать Джека(который был с опухолью),когда все уточняла,кто то ему подсказывал,я спрашивала про условия они мне не подходили,Джека не отдола.Тепеь опять звонит,опять хочет забрать,и опять ему кто то все подсказывает,и он как заученно :rtfm: говорит все мои пожелания содержания собаки.на вопрос что он уже звонил.сказал никогда не звонил,но это точно они,и поселок совпадает. Очень странно!! :nono:

В общем:

Будьте осторожнее с этим тел. 8 909 775 14 45.

Звонят по обявам на щенков сторожевой собаки. Проживают в п. Кумачево. Трубку снимает мужик,но потом передает девочке-подростку,которая сама все решает.Сама желает приехать на смотрины щенка в Калининград.Больно все это не серьезно. Мы отказали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из темы про Линду

 

Девочки, осторожно с телефоном 89527957851 (но там, сам вид за себя говорит), проверьте - не светился ли этот тлф, где-нибудь раньше...

 

по тлф сказали, что надо на охрану, когда встретились, говорит живем в общаге с мужем в комнате и собачка там жить будет вместе с нами... короче вранье одно, так я и не поняла куда им собу надо... с первого взгляда видно, что народ не выпивает крайне редко :ph34r: . кстати, Линда как увидела, так даже подходить не хотела к женщине, стала рычать и огрызаться...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из темы ЩЕНКИ-ИЩЕМ ХОЗЯИНА

 

Собаку для охраны, возьму.

Дата выхода объявления в печатном издании: 01.07.10

Контактная информация

8-911-469-89-77;76-74-82

 

Это из темы "Есть ручки на ..."

 

Да смотрела и обзванивала,а про этот номер девочки пишут,что мужчина брал несколько щенков и потом их находили на улице побитыми.Ему звонить не буду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сиамскую или тайскую кошку, возьму в добрые руки 8-921-264-63-57

Кошку или кота, не старше 3 лет, любой породы, возьму в добрые руки. 8-911-851-99-34

 

говорила с женщиной -мне показалась не совсем адекватная,она категорически против кастрации и стерилизации котов и кошек и таких даже не берет.У самой,по ее словам,4 кошки,естественно не стерилизованные, а от меня узнала,что у кошек каждые 4 месяца бывают котята.И

этот факт ее не пугает,т.к. она готова разводить и раздавать котят.Одним словом,осторожнее с этим телефоном,проверяйте,кому даете животное!

 

 

НЕТ! Сюда нельзя!

тетенька ищет обязательного породного... для разведения, потом шлепает котят и продает... это настоящая разведенка, кошь будет рожать постоянно, вопрос, а что станет с кошью когда не сможет рожать. Я видела ее, а потом видела на выставке с котятами разных пород и разного возраста. Ее объявление то появляется, то исчезает. С обеими кошками на нее поподала. А еще - она очень внимательно отслеживает объявления в газетах типо: отдам породистое взрослое животно в добры руки, уж поверьте - она первая позвонит!

Выясняется это очень легко: просто спрашиваете - зачем ей кошь - невнятный и невразумительный ответ на фоне четко поставленных критериев для коши - будет очевидным для чего ей животное!

Второй номер - тоже ее телефон!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Телефон в личку надо обязательно.

 

Я выложу телефон: 8-909-794-91-67 - этому МУФЛОНУ никого не отдавайте. Я его еще пробью, кто он есть. Заносите его в черный список. Он звонит постоянно и постоянно просит животных, то щенков, то котят. Сегодня просил двух неважно каких, но мальчика и девочку, и когда я его спросила, он бросил трубку, потом я ему перезванивала он не поднимал трубку, набрала с рабочего и только успела сказать, чтобы по животным больше мне не звонил, то обоср.... и бросил трубку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот история, которой я стала не только свидетельницей, но и участницей, в некотором смысле этого слова...

 

Две с половиной недели назад одна девушка с форума продала котенка под стерилизацию без документов в молодую семью и "незадорого", и вот, в субботу, звонит глава семьи (зовут его Андрей) и говорит: "Ваш котенок болен, сечас его привезу". У девушки - недоумение, поскольку она не первый год занимается кошками, у нее отличный питомник, в котором только здоровые производители и продажа больного котенка - просто непозволительна.

Молодой человек привез котенка, а на вопрос, почему не повез в клинику сказал, что у него ребенок и он не будет заниматься больным животным (это даже не хочу комментировать, поскольку даже если уже животное день прожило в твоем доме - уже носишься с ним как с драгоценностью, а тут - котенок прожил больше 2- недель....).

Я увидела котенка, когда молодой человек уже уехал, а девушка со слезами в глазах смотрела и не понимала что с животным, а когда поставили на пол, то увидили - котенок весь трясся, у него "заваливалась" на бок голова и он просто терял риентацию, ко всему - у коти были просто невероятно огромные зрачки и они "тряслись". Первое, что пришло в голову - котенок сильно упал, либо его ударили, либо прищемили дверью. Мы дружно помчались в клинику, где доктор подтвердил - серьезный ушиб, прописал уколы и полный покой. Ночью у котенка случился приступ, он кричал, его била судорога и даже скрутили конвульсии. Котенку 2 месяца и наблюдать, как мучается животное - зрелище не для слабонервных... Утром ребенок поехал на все анализы...

В общем итог - огромная вероятность - котенка избили, скорей всего, его били регулярно, поскольку ребятенок, когда берешь его на руки безбожно пищит и начинает дрожжать, а когда берешь под грудью начинает мяукать от боли. Котенок уже второй день ничего не ест. Ребетенку назначили курс лечения, которое покажет, пройдут ли приступы у коти или нет. Если лечение не поможет - котенка усыпят.

 

В этой семье есть еще 6 летний ребенок.

 

ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ КОТЯТА!!!!

Если не хотите, чтоб их били, обижали, а потом выкинули (потому что "игрушка" сломалась) запомните и запишите этот телефон:

 

тел. 8(911)4951612 (возможно есть и другие номера)

 

молодого человека зовут Андрей - лет 30. живёт за магазином Рубин - переехали недавно из

Казахстана вроде.(может Узбекистана)

есть жена и дочка лет 6.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

История получила продолжение:

Состояние котенка стабилно-плохое, котю периодически скручивает судорога, он отказывается кушать, но девушка-заводчица не теряет веры, что ребятенка еще можно вылечить, правда, внутренний голос ей подсказывает, что ребятенок может остаться ивалидом... котю очень жаль, я видела, это такое бело-персиковое пушистое солнышко с Огромными глазюками, его судороги отпускают, девушка его гладит, а он тарахтит....

 

А вчера приезжал "покупатель" с угрозами и требованиями вернуть деньги, якобы продали больного котенка и что он не остановиться, чтобы вернуть свои 3 тысячи рублей (столько стоит котенок, хотя понятно, что на лечение уже потрачено столько же). И самое интересное - его не волнует ни состояние котенка, ни то что его лечить надо, мужчина упорно давил "отдайте деньги"! На вопрос "почему сами не повезли в клинику", ответил, что у него маленький ребенок и он видел, что котенку уже не помочь, правда вразумительно, почему так решил - не ответил. Обещал распустить "грязные" слухи, что продают в этом питомнике больных котят...

 

А еще этот же человек вчера звонил в другой питомник, ему отказали. Поскольку в породной ветке я это написала и кто читал, наверняка откажут этому человеку, скорей всего - начнет звонить по симпатичным непородным.

 

Пожалуйста, будьте осторожны!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

никто ничего не знает про этот номер 892110**158? вроде хорошая женщина, но возникло ощущение дежавю.. (брал кто-то котенка со словами, что погиб их старший кот и сейчас ребенок приезжает.. потом спустя n месяцев тот же рассказ, только уже про котенка, которого я им отдавала...) ни у кого такой истории не было? от этого зависит жизнь еще одного малыша...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Cat333

:angry:

 

89052483059 - крупного в Прибрежный,(кажется, взяли)

 

 

 

Люди, кто будет обзванивать эти телефоны, отписывайтесь плз, кто уже взял, а кому еще нужен щенок...

 

Не отдавайте щенка!!!!!!! :nono: ph34r.gif Номер в чёрный список.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Cat333

можно поподробней,что за ручки?

 

Семья производит благоприятное впечатление. Отдали щенка в субботу. Во вторник нашла его во дворе. Поняв, что щенок заболел, человек не поленился привезти малявку из Прибреги в конец Московского проспекта, и перекинуть через забор 1. 7 м. Щенка в состоянии комы отвезли в клинику, спасти не удалось, той же ночью малыш умер(инфекция). Конечно, "спасибо", что не на помойку выкинул, но как можно было швырнуть больного ребёнка и уехать? Нельзя было позвонить и сказать:"Заберите."? Или просто положить под ворота и уехать, ведь он никуда бы не делся! Наблюдать, и не показать врачу? Я в шоке. Какими бы не были ответы на эти вопросы, не могу отделаться от мысли, что щенка выкинули как сломавшуюся игрушку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Газета Из рук в руки:

 

Сиамскую или тайскую кошку, в добрые руки 8 981 462 51 54...

 

 

 

результат по первому телефону, хотят кошечку "под своего сиамского котика"....ph34r.gif

...и...противница стерилизации....т.е.разводиЦЦа будут....ph34r.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нехороший номер, этот телефон уже надо красным помечать.

 

 

8 911 851 99 34 по этому номеру котов не отдавать!

 

Сиамскую или тайскую кошку, в добрые руки 8 981 462 51 54...

 

этот телефон тоже в черный список. сегодня они мне перезванивали, нашли пропущенный вызов.

на вопрос не проще ли кота чик-чик, говорит, зачем? у него от этого проблемы со здоровьем будут, а вашу маленькую он задавит, а котята будут хорошие от него, в добры руки разберут.

и ёпрст.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне звонили с номера 8952793699. - человек показался не адекватным: хочет кого-нибудь (любого щенка, собаку)... ph34r.gif Может кто что знает об этом номере?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть такой телефончик 91-80-70. Там женщина совсем не адекватная. Да еще похоже сильно квасит. Хотят щенка. Ездили мы туда. Очень очень не советую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Cat333

89814534851, 89114521301. Ольга жалобно рассказывает, что у неё умерла собака, очень хочет щенка, в квартиру. Вместе с кавалером безобразно пьяные звонили два дня подряд. Я, конечно, понимаю, что были праздники, но когда люди лыка не вяжут уже в час дня, и не помнят, о чём с ними говорили накануне, это, мягко говоря, настораживает(((... Нехорошие ручки:nono:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Будьте осторожнее с этим тел. 8 909 775 14 45.

Звонят по обявам на щенков сторожевой собаки. Проживают в п. Кумачево. Трубку снимает мужик,но потом передает девочке-подростку,которая сама все решает.Сама желает приехать на смотрины щенка в Калининград.Больно все это не серьезно. Мы отказали.

 

 

ВНИМЕНИЕ!!!Эти люди еще звонят вот с этого номера 8-9022-511121 Действующие лица те же,хотят крупную собаку на охрану,пос.Кумачево... звонит девочка,а потом трубку берет мужик... собаку им однажды давно отдавала Аня анфисоид,все подробности у нее... Ни в коем случае не отдавайте туда собак,там происходит что-то страшное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну вот .....и у меня...прокол вышел.....созванивались..всё объясняла-разъясняла......на эл.адрес отправляла фотки...смотрели......сказали...... прямБеру.....

сегодня отправила кица с оказией.....тётенька заявляет, .....мне уличные не нужны....причем в истерической манере....

наверное ожидала увидеть супер-пупер расПородного....?

тел. 89632978639 ....и не беспокойте тётеньку ПОДЗАБОРНИКАМИ.....!!!!!

а телефончик соответственно в списочек нехороший

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

8-981-458-29-72

 

По этому телефону девочка просит собаку в Гвардейский район. Девочка неплохая, добрая. Но собачек у нее было много :blink: , всех потом отдавали (куда, кому и как - не знаю). Но теперь опять захотела собачку. Вобщем туда Соню отдавать не будем.

Так что с этим телефоном поаккуратней. Вообще про Гвардейский район ходят не лестные слухи. Поэтому кому отдавали этих собачек и зачем - низвестно :sorry: .

Территория у них не огороженная - будка и цепь. Ну вобщем все очень неясно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость dashko

Кошку или кота любой породы до 3х лет 8 911 851 99 34

 

 

 

а вот эта тетя мне звонила по персику, что не так с этим номером??? не стоит да перезванивать???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

т 89520598377 ОЧЕНЬ странный дедуля!!!Позвонил мне сказал любую собачку,только что бы лаяла,сказал есть вальер,хотела ему пристроить Соньку(с Меги),вроде ему в деревню где то под Гвардейском,сказал что приедит сам на машини но только до Мотеля Балтика,дальше пост а у него нет техосмотра,ему 70 лет живет с бабушкой,договорились о встречи и что я ему вечером привезу точно.Позвонила Гохе,попросила что бы она его еще попытала.Так он сам ей позвонил,тоесть после договоренности со мной еще готов был взять,но  уже сказал что вальера нет,Света сказала что привезем сами,он на отрез откозался,сказал там нет дороге,а он пешком придет на трассу,и сказал что у него было много собак,но кого травят,кто сам убегает,будки тоже нет.сломана и т д.Мы решили Соньку ему не отдовать.Я к тому, что он будет всем нашим звонить,осторожно с ним,как бы дяденька не унтики пошивал :sorry: :sorry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

89520584068

по шарпейчику мне девушка звонила, странноватая, сказала что ей семнадцать лет и что она приедет и заберет сразу собаку, я охладила ее пыл сказав что приезжать надо только с родителями в таком случае и сразу собаку я не отдаю, сначала пообщаться и посмотреть. Тогда выяснилось что мама вроде как против собаки. Но зато "у меня собака была, я все знаю, сама работаю и буду его всему учить". А куда собака-то делась, спрашиваю. "убежала, мы дверь открыли вот она и убежала". Как-то все несвязно в общем, не советую туда отдавать кого-либо. Дворняжечка у них была кстати, как она сказала, так что может и по дворикам позвонить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А нам в воскресенье звонила девушка по поводу щенка 89622673864, договорились с ней встретиться в определенном месте, так как она без машины, и мы без машины. Предварительно еще позвонила, спросила, не передумали ли? Ответила, что нет все в силе. Приехали мы с мужем, прождали полчаса, звонить ей - телефон выключен. Вот, думаю, овца. Детский сад какой-то, неужели нельзя позвонить и предупредить, что не приеду. Оставила ей сообщение на автоответчике очень "доброе". Хотела еще позвонить, но не стала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Неделю или две назад мы отдали маленького овчароидного щенка девушке по имени Наташа. Ее моб.телефон 89022524493. Ни в коем случае не отдавайте ей собак! Она их "собирает" в неограниченных количествах - "ей их жалко", потом, как она говорит, пристраивает. Но щенки у нее болеют, находятся в ужасном состоянии, за ними никто не смотрит. Мы своего забрали от нее обратно больного и с бельмом на глазу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...