brusnichka 94 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2 минуты назад, Лёлиk сказал: Если чё, Арсо съехали от туда,они сейчас на Советском 103, между Борзова и водоканалом. Это так,чтоб знали кто пользуется их услугами,но давно не были. спасибо за информацию. последний раз был в ноябре прошлого года. лучше указать ориентир автоцентр рыцарь. хороший прокат еще на невского в направлении въезд в город направо перед светофором на краснокаменную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлиk 354 Жалоба Опубликовано: 11 ноября Точно,про рыцарь я упустил из вида. на Невского не интересно-они денег в залог хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brusnichka 94 Жалоба Опубликовано: 11 ноября (изменено) ну на сколько помню в пределах полторы-две тысячи. но не как бау 35 000. а за культиватор 14 000 отдавал. невского / борзова это кому как удобно. мне до невского доехать взять/сдать рублей 800, чкаловск / борзово по пути. вот и залог Изменено 11 ноября пользователем brusnichka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zBGWLYaePGQK1 292 Жалоба Опубликовано: 11 ноября в бау прокат просто ужасен виброплиты 2 из 3 ломались через час работы отбойный молоток из 3-х раз, 1 полутруп то работает то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Sharpie 288 Жалоба Опубликовано: 12 ноября (изменено) 18 часов назад, Лёлиk сказал: на Невского не интересно-они денег в залог хотят. Брал у них виброплиту. Договор с данными паспорта, никакого залога. Оплата только за дни проката. Еще и за свой выходной день денег не взяли (собирался в возвращать в воскресенье, пришлось в понедельник утром). Изменено 12 ноября пользователем Captain_Sharpie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brusnichka 94 Жалоба Опубликовано: 12 ноября я вот тоже про залог на невского усомнился. вроде и не было. а так да, что невского, что арсо борзова, с субботы до понедельника 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фа-Соль~ 3 025 Жалоба Опубликовано: 16 ноября подскажите , люди знающие! а то вызвало у меня подозрение, что меня хотят банально разорить работники УК, озвучив цену крана-бабочки в 350 руб и шланга 50 см 120-150 руб. Суть проблемы такова. На фото- это подвод воды в унитаз. Квартира куплена 13 лет назад, вот начало все понемногу выходить из строя. Я конечно не сантехник, но глядя на эту конструкцию, у меня возникает вопрос: а зачем все так сложно? Нельзя ли обойтись просто краном-бабочка и шлангом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 223 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 1 час назад, ~Фа-Соль~ сказал: подскажите , люди знающие! а то вызвало у меня подозрение, что меня хотят банально разорить работники УК, озвучив цену крана-бабочки в 350 руб и шланга 50 см 120-150 руб. Суть проблемы такова. На фото- это подвод воды в унитаз. Квартира куплена 13 лет назад, вот начало все понемногу выходить из строя. Я конечно не сантехник, но глядя на эту конструкцию, у меня возникает вопрос: а зачем все так сложно? Нельзя ли обойтись просто краном-бабочка и шлангом? А в чём вопрос собственно? Ответ. Можно обойтись. Вам так и сказали. С ценами. В чем проблема-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фа-Соль~ 3 025 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 1 минуту назад, sergey12 сказал: С ценами. В чем проблема-то? такой кран стоит 350 руб?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 223 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 1 минуту назад, ~Фа-Соль~ сказал: такой кран стоит 350 руб?) Если вы сами поедете и купите то что надо то нет. НО. Я б на вашем месте радовался, что УК вообще это делает за 500 р. У меня знакомая обратилась в УК по подобному, ее просто послали. В итоге интернет, поиск, выезд ОТ 1000. Просто выезд (ну с мелкой работой подобной) без материала. Отдайте им 500 р. Ну серьёзно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фа-Соль~ 3 025 Жалоба Опубликовано: 16 ноября Только что, sergey12 сказал: Отдайте им 500 р. так это лишь расходные материалы))) работу они оценят позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 223 Жалоба Опубликовано: 16 ноября Только что, ~Фа-Соль~ сказал: так это лишь расходные материалы))) работу они оценят позже О. Ну так с этого и надо было начинать )) Работа оценивается ДО. Работнику УК 500 за глаза, частнику, понятно, читаем выше. Пусть цену озвучат. Но им обычно на троих надо. 3*250=750. Вангую ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фа-Соль~ 3 025 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 13 минут назад, sergey12 сказал: Работа оценивается ДО однажды меня пытались развести на 1500р за подключение бойлера. В итоге обошлось в 300р +чашечка кофе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 223 Жалоба Опубликовано: 16 ноября Только что, ~Фа-Соль~ сказал: однажды меня пытались развести на 1500р за подключение бойлера. В итоге обошлось в 300р +чашечка кофе)) Опыт есть-вперёд. Можно бартер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zBGWLYaePGQK1 292 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2 часа назад, ~Фа-Соль~ сказал: Суть проблемы такова. На фото- это подвод воды в унитаз. Квартира куплена 13 лет назад а какая проблема то? Кран не закрывает или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei39 3 305 Жалоба Опубликовано: 16 ноября такой кран можно купить и за 100 и за 400р. смотря сколько Вы хотите, чтоб он прослужил и не потек или не лопнул. тоже и про шланг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фа-Соль~ 3 025 Жалоба Опубликовано: 16 ноября Только что, zBGWLYaePGQK1 сказал: Кран не закрывает кран не перекрывает воду. Только что, muravei39 сказал: такой кран можно купить и за 100 и за 400р. в наших местных магазинах вряд ли будет за 400)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zBGWLYaePGQK1 292 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2 минуты назад, ~Фа-Соль~ сказал: кран не перекрывает воду. а это нужно? Шланг можно заменить просто перекрыв основной кран. Или выкрутить все из ППР и просто вкрутить туда новый шланг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фа-Соль~ 3 025 Жалоба Опубликовано: 16 ноября Только что, zBGWLYaePGQK1 сказал: а это нужно? Шланг можно заменить просто перекрыв основной кран. и то верно. Но сегодня работник УК попробовал перекрыть, а там проблемка))) кран не двигается-закис. Но т.к. кран, перекрывающий ввод воды в квартиру- это владения УК, то мне его поменяют бесплатно. Т.е я могу попросить заменить лишь тот кран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zBGWLYaePGQK1 292 Жалоба Опубликовано: 16 ноября (изменено) 1 минуту назад, ~Фа-Соль~ сказал: это владения УК, то мне его поменяют бесплатно. Т.е я могу попросить заменить лишь тот кран? именно так нужно и сделать + как я понимаю по фото, можно выкрутить все из ППР и просто вкрутить, туда шланг. Изменено 16 ноября пользователем zBGWLYaePGQK1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фа-Соль~ 3 025 Жалоба Опубликовано: 16 ноября Только что, zBGWLYaePGQK1 сказал: именно так нужно и сделать спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фа-Соль~ 3 025 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 21 минуту назад, zBGWLYaePGQK1 сказал: + как я понимаю по фото, можно выкрутить все из ППР переведите на женский язык)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei39 3 305 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 34 минуты назад, ~Фа-Соль~ сказал: кран не перекрывает воду. в наших местных магазинах вряд ли будет за 400)) именно столько и стоит. который перекрывать будет со временем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 223 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 36 минут назад, ~Фа-Соль~ сказал: кран не перекрывает воду. в наших местных магазинах вряд ли будет за 400)) В ваших местных магазинах всё +30 проц. к цене Бауцентра. Не обольщайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zBGWLYaePGQK1 292 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 15 минут назад, ~Фа-Соль~ сказал: переведите на женский язык)) все железо вместе с краном, что вкручено в серенькую пластиковую трубу - выкрутить. Там внутри будет резьба, туда вкрутить новый шланг 48 минут назад, muravei39 сказал: смотря сколько Вы хотите, чтоб он прослужил и не потек или не лопнул. тоже и про шланг. смысла в этом кране ноль. вам бы не знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение