Перейти к публикации
doning

Худеем-2

Рекомендованные сообщения

Вопрос назрел....

По диетам всяким-разным можно нежирное мясо, рыбу (понятно что не семгу), ну и куриные грудки. С последними какая-то проблема - не знаю, какой биомассой кормят курей этих, но реально после их грудок ощущение в желудке, словно камней проглотила((

Некоторые, знаю, вымачивают их, прежде чем варить или парить, но вот думаю - это у меня одной такая реакция или нет?

Не могу сказать что часто ем этот вариант, ну раз в неделю-две от силы, грамм 100-200 порция, а так в основном рыбу, но гадость ведь полная эта диетическая грудка((

По диетам разным всяким...

Семгу и прочую жирную рыбу не просто можно, а нужно! Или поверьте на слово или погуглите. Жирная рыба очень важна, особенно в рационе худеющих. Другое дело, что не надо жарить (запечь/на пару), но это касается любой, опять же, рыбы.

Куриные грудки. Да. У меня они плохо глотаются (надо запивать). Поэтому рецепт. Куриные грудки +свежие грибы сварить на пару (я это делаю в мульте, 20 мин). Взбить блендером, добавить специи, можно добавить бульон, если сухо.

Можно намазать на ломтик огурца. Если уж вообще без хлеба никак - на хлебец.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сливочное масло, говорят, тоже есть нужно))

В любом случае, думаю, мало кто ест сёмгу каждый день, впрочем, как и прочие вкусные вещи, такие как форель, тунец и тп.....


Куриные грудки. Да. У меня они плохо глотаются (надо запивать). 

Не, я не про сам процесс поедания, а про его последствия....словно бы желудок отказывается переваривать это куриное безобразие...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сливочное масло, говорят, тоже есть нужно))

 

все полезно, и все надо есть, именно есть, а не жрать тазиками)))

 

пока я 10 дней была "далека от стола" на минералке, овсянке и бананах, через пару недель  2 зуба треснуло, 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все полезно, и все надо есть, именно есть, а не жрать тазиками)))

Кстати, да)) Щас бы тазик ухи с черным хлебом и сливочным маслом))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сливочное масло, говорят, тоже есть нужно))

В любом случае, думаю, мало кто ест сёмгу каждый день, впрочем, как и прочие вкусные вещи, такие как форель, тунец и тп.....

Не, я не про сам процесс поедания, а про его последствия....словно бы желудок отказывается переваривать это куриное безобразие...

Про последствия...А если с овощами? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Про последствия...А если с овощами? 

Овощей я ем много, всегда и разных (от салатов-микс до брокколи и проч.)....люблю я их, больше чем фрукты....

Всё таки, мне кажется, кормят какой-то ерундой кур, в последнее время особенно....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Овощей я ем много, всегда и разных (от салатов-микс до брокколи и проч.)....люблю я их, больше чем фрукты....

Всё таки, мне кажется, кормят какой-то ерундой кур, в последнее время особенно....

Настя, грудка это не панацея!

Я брала разных куриц, мираторговских, белорусских, БПП, все приблизительно одинаковые.

Срезают весь жир по максимуму,варю целиком, долго, до мягкости ,прям что бы от костей отваливалась.

Ем без шкуры, грудку ем с хреном, почему то вкусно..

В бумажках готовлю грудку,но не часто..надоедает быстро и до зубовного скрежета.

В целом, мясо ешь любое, не заморачивайся. Просто выбирай нежирные куски и запекть/варить/тушить, а не жарить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Настя, грудка это не панацея!

Я брала разных куриц, мираторговских, белорусских, БПП, все приблизительно одинаковые.

Срезают весь жир по максимуму,варю целиком, долго, до мягкости ,прям что бы от костей отваливалась.

Ем без шкуры, грудку ем с хреном, почему то вкусно..

В бумажках готовлю грудку,но не часто..надоедает быстро и до зубовного скрежета.

В целом, мясо ешь любое, не заморачивайся. Просто выбирай нежирные куски и запекть/варить/тушить, а не жарить.

Юль, я шкуру и жир вообще всегда сдираю/срезаю....этож самые накопители хрени всякой)

Ну, буду юзать тогда мультиварка+курица, посмотрим на поведение желудка)

в пергаменте грудку не жарите? вкусно, сочно.

Тоже попробую, спасибо, готовила пару раз так) можно на ты)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Юль, я шкуру и жир вообще всегда сдираю/срезаю....этож самые накопители хрени всякой)

Ну, буду юзать тогда мультиварка+курица, посмотрим на поведение желудка)

 

Тоже попробую, спасибо, готовила пару раз так) можно на ты)

Я к тому, что варить целую курицу можно со шкурой, можно без, не принципиально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецепт самого безуглеводного и сытного салата: куриная грудка, шампиньоны обжаренные без масла (можно консервированные), вареные яйца или омлет без желтков (это для сушки), обезжиренный мягкий творог для заправки, соль и перец по вкусу, можно добавить чуть зелени.

Очень даже с'едобное блюдо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

столько белка для почек вредно)

Не вредно. Можно закусывать свежим огурцом.

Он даже на удивление очень лёгкий, даже тяжести после него нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не вредно. Можно закусывать свежим огурцом.

Он даже на удивление очень лёгкий, даже тяжести после него нет.

 

Кто же салат огурцом закусывает?! Закусывать надо напитки! :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецепт самого безуглеводного и сытного салата: куриная грудка, шампиньоны обжаренные без масла (можно консервированные), вареные яйца или омлет без желтков (это для сушки), обезжиренный мягкий творог для заправки, соль и перец по вкусу, можно добавить чуть зелени.

Очень даже с'едобное блюдо.

Сестре персональный тренер запретил грибы есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Овощей я ем много, всегда и разных (от салатов-микс до брокколи и проч.)....люблю я их, больше чем фрукты....

Всё таки, мне кажется, кормят какой-то ерундой кур, в последнее время особенно....

вся курятина на гормональном премиксе. Полностью согласна, есть невозможно. Иногда более—менее в охотку на гриле.

Если сварить, просто "войлока" кусок, ужас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

берете куриное или индейское филе, посыпаете пряностями, слегка смазываете оливковым маслом. Можно не солить. Плотненько заворачиваете каждое филе в пищевую пленку, в несколько слоев, кладете в кастрюльку с водой и ставите на огонь. После закипания варить минут двадцать, под крышкой, потом дать полностью остыть в воде, достать, снять пленку, съесть с удовольствием - в салате, на бутерброде или просто закусывая огурцом. Никакой тяжести в желудке не будет.

в приправу хорошо сушёных помидоров немножко добавить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я против варки пищевой пленки, сорри

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

п.с. мой тренер в зале говорит, что подобный массаж - только зря выброшенные деньги, спрашивает - куда жир уходит? никуда! это реакция кожи на воздействие, она подтягивается, а жир все равно останется на месте, только может распределится равномернее)

 

 

1.Лимфодренаж.Уходит вода и продукты обмена,за счет этого и объемы уменьшаются.

2.Улучшается кровоснабжение,кожа подтягивается и улучшается ее внешний вид.

 

 

Массаж дополнение к спортзалу,но не замена,конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я против варки пищевой пленки, сорри

Главное, чтобы курица была не против :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто же салат огурцом закусывает?! Закусывать надо напитки! :wink:

Тебе виднее конечно))))

Сестре персональный тренер запретил грибы есть.

Интересно почему? Грибы продукт с так называемой отрицательной калорийностью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...