Перейти к публикации
doning

Худеем-2

Рекомендованные сообщения

А против запекания в рукаве/пакете никого нет?))

 

Я всегда почему-то стараюсь самые маленькие грудки mocking.gif выбирать. Граммов 400-450. Первую воду сливаю, потом варю. Нормально заходит и никакой тяжести нет. Может гастрит?

Я тоже выбираю самые мелкие грудки и только охлажденные. Вымачиваю час в холодной воде, снимаю все шкурки и варю на втором бульоне, перед второй варкой хорошо промываю.

Мороженные вообще покупать нельзя, их обкалывают для увеличения веса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я против варки пищевой пленки, сорри

я как то тоже смущаюсь от пищевой пленки, подозрительно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я как то тоже смущаюсь от пищевой пленки, подозрительно

2 раза в пищевой пленке под названием рукав варила колбасу. В чем проблема то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

проблема в том, что на пленке должно быть написано для горячих она продуктов или для холодных. а у нас роспотребнадзор как-то подзабил на маркировку упаковочного материала. если пленка только для холодных продуктов, вот хрен знает, что с нее выделяется при нагреве

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

проблема в том, что на пленке должно быть написано для горячих она продуктов или для холодных. 

не поняла, про какую тогда вы пленку?? Если написано "пакет/рукав для запекания", значит он для высоких t

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
— Крестная фея, я хочу себе дракона

— Может что по проще?

— Тогда хочу жрать и не толстеть

— Какого цвета дракона ты хочешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Грибы плохо и тяжело перевариваются, где-то читала

Точнее вообще практически не перевариваются! Так в том-то и их плюс. Организм на их переваривание тратит много энергии.

Если нет противопоказаний (обостренных холециститов и гастритов), то грибы даже нужно употреблять в пищу. Они и кишечник почистят круче салату щётка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не поняла, про какую тогда вы пленку?? Если написано "пакет/рукав для запекания", значит он для высоких t

пленка и рукав не одно и то же. рукав-грубо говоря, пакет для запекания с клипсой, а пленка-пищевая, которая в рулонах. ею еще задницу обертывают в косметических целях  в сети гуляет рецепт самолепных куриных сосисок, которые формируются и отвариваются в пищевой пленке 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

единственное, вспомнила (давно не готовила ) еще вкусно курагрудь получается по рецепту курица по Хестану

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я не знаю как они это делают, но самые вкусные куриные "прсия" я ела в ресторациях Чехии и Словакии.  просто обжарены на гриле с травками. мягчайшие и офигенно вкусные. кмк, они их вымачивают, потому что очень сочные филе получаются.

еще в панировке очень вкусно, я их чищу от "шкурки".

 

у меня же более-менее съедобная курогрудь получается только в виде рубленых котлет  (грудка, яйцо, перец, м.б. чеснок). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В простой минералке зеленоградской замачивать курогрудь и она вкусная потом шопипец!

Единственный , кто не жрёт корм с гормональными присадками это - баран. Его мясо абсолютно чистое и без этой дряни.

Все остальные ( куры/ индюки/ утки/ свиньи,коровы и пр..) употребляют..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все остальные ( куры/ индюки/ утки/ свиньи,коровы и пр..) употребляют..

да, так и есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне тренер рассказал интересный рецепт "пиццы": замороженное филе трем на терке, смешиваем с яйцом, выкладываем тонкой лепешкой на бумагу, сверху любые овощи, чуть сыра, и в духовку. Показывал фото - очень аппетитно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вика viza где то делилась рецептом ПП "пиццы" я потеряла ,чорд..надо её попросить снова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

берете куриное или индейское филе, посыпаете пряностями, слегка смазываете оливковым маслом. Можно не солить. Плотненько заворачиваете каждое филе в пищевую пленку, в несколько слоев, кладете в кастрюльку с водой и ставите на огонь. После закипания варить минут двадцать, под крышкой, потом дать полностью остыть в воде, достать, снять пленку, съесть с удовольствием - в салате, на бутерброде или просто закусывая огурцом. Никакой тяжести в желудке не будет.

в приправу хорошо сушёных помидоров немножко добавить

А зачем варить? Да еще в пленке? Все то же, только в мульте на пару.

С нее пока весь диетический жир срежешь - умаешься. У утки меньше.

Откуда на курином филе жир? 

 

А кто-нибудь пробовал тонус гель лошадиная сила?

Я как представила, что от него ВОЛОСЫ РАСТУТ НА ГЛАЗАХ...Всю ночь ужастики снились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Я как представила, что от него ВОЛОСЫ РАСТУТ НА ГЛАЗАХ...Всю ночь ужастики снились.

хорошо бы, если  только на голове

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вспомнила! В горшочке в духовке. Курочка (можно любую часть, в том числе и филе), картофель, грибы-соломкой, четверть луковицы, можно кусок моркови. Залить водичкой, крышка из теста. Можно без картофеля - цв.капусту, стручковую фасоль, сл.перец-по желанию.


хорошо бы, если  только на голове

Нет! На глазах - и точка! А потом: "Поднимите мне веки". Ага, или заплетите ресницы в косицы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно отбивную с филе. Оно, примороженное, разбивается в 30 сек. 

Можно рулетики: отбить, завернуть че хошь (сыр/грибы в том числе), яйцо/сухари или кляр и на сковородку или опять же плотненько в мультю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Единственный , кто не жрёт корм с гормональными присадками это - баран. Его мясо абсолютно чистое и без этой дряни.

а баран оказывается - умный  :D  :D  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Единственный , кто не жрёт корм с гормональными присадками это - баран. Его мясо абсолютно чистое и без этой дряни.

 

патамушта умирает он голодный)

чем же его тогда кормят то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а баран оказывается - умный  :D  :D  :D

наоборот, тупой. 

он да курица не адреналинят в момент забоя, поэтому их мясо можно есть на первые сутки .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше в вакуумном пакете. Вкус, поверьте, совсем другой, чем на пару. Если жарить - можно для сочности замариновать в устричном соусе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...