Перейти к публикации
Новый Калининград.Ru

С дымком и специями: готовим новогодний стол

Рекомендованные сообщения

С дымком и специями: готовим новогодний стол 26.12.2016 20:03:24

edb3059920ee8c7b10b1dba39be29d91.jpg

Рассказываем, каким может быть новогодний ужин: с пряной рыбой, соусами и без оливье.

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не по-православному как-то...турты, филе-миньоны. Еще и без маянезика.

не говори! Традиции нужно соблюдать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ингредиенты для Домашней колбасы (куриная)

·  Курица (окорочка) —2 кг

·  Чеснок—5-7 зуб.

·  Горчица(цельные зерна) —1 пакет.

·  Соль(по вкусу)

·  Перец черный(по вкусу)

·  Кишки —3-4 шт

·  Кари  С окорочков обрезать мясо. Отдельно снять жир и шкурку.(У меня было 6 средних окорочков ).

Перекручиваем жир с окорочков. А мясо - через крупную решетку.Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем мариноваться на несколько часов.Хорошенько вымешиваем..Подготовленные кишки(чистить кишки мне не понравилось... приятного мало,но оно того стоит)начиняем фаршем, при помощи специальной насадки.Завязываем концы и укладываем на противень.Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой(что бы не лопнули).Запекаем до румяности...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

×
×
  • Создать...