Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я ходила. Неприятный осадок. Задает много вопросов. Потом сама говорит, все то же, но другими словами. Бред полный. Хороший психолог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не видел ни одной бабки которая могла бы вывести человека из неблагоприятного жизненного периода насовсем. Бабки промышляют чистками с помощью молитв, воска, выкатки и иногда чистят через кладбище. Какой то негативный момент понятно убирают, но через некоторое время убранный негатив компенсируется негативом либо в другой жизненной сфере, либо просто тупо восстанавливается через полгода-год, а то и раньше. Почему так? Всё просто - бабки работают со следствием не устранив причину, да и не только бабки, а большинство "ведущих приём" товарищей работают именно также. А чтоб устранить причину, с сознанием и подсознанием человека надо работать в течении года-двух-трёх, и на протяжении всего этого времени человека нужно периодически чистить т.к. из "глубин" его психики будет подниматься такое "г....о", что оно будет "отравлять" и разрушать человека похуже любой порчи. И нужно закрывать защитами т.к. в этот период у него будут сильные эмоциональные перепады, иной раз такие, что будет "рвать" его энергоструктуры, и естественно человек будет максимально уязвим для любого негатива, и простой негативный посыл допустим в общественном транспорте, типа нечаянно толкнул кого то, а тот в ответ пожелал про себя "много добра и кирпич на голову", могут отыграться на человеке серьёзным ударом по здоровью или проявится негативом в событийном ряду. Но мало кто из работающих с людьми магов решается на проведение подобной работы с человеком т.к. она буквально "выжимает" практика и "жрёт" его время просто в нереальных количествах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаю за один прием бабки ли, врача ли, вряд ли что-то изменится. Люди кидаются к специалистам, даже не составив труда понять что именно происходит. Как алкоголики, которые почувствовав себя плохо тут же бегут по врачам, бабкам и иже с ними, продолжая при этом пить. Или человек всю жизнь евши майонезные салаты, жирную и острую пищу, вдруг почувствовал изжогу, может просто питание надо пересмотреть? Хотя бы попытаться? если уже ничего ну тогда конечно к врачам. Но и тут надо понимать, никакие таблетки не помогут, если ты им не поможешь. То же относится и к бабкам, колдунам и т.д. Человека не перезагрузить как компьютер, и не заменить изношенные запчасти. Хотя человеческий организм очень тонкая и совершенная система, которая пытается выжить любой ценой, иногда за счет потери каких "деталей" или программ, которые на ее взгляд не очень нужны - разум например. организм прекрасно может существовать и без него, человек, конечно нет. Вот ему и выбирать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...