Перейти к содержимому



В теме одно сообщение

#1 Родриго Латинос Отправлено 27 Октябрь 2017 - 23:50
  • 0

ООО «БизнесАрт Консалт»

1.                    «Троянский конь».

Дорогие мои читатели, с нетерпением хочу Вас познакомить с настоящим «Троянским конем» в калининградском бизнес-сообществе его имя: Артемова Е.Н. – генеральный директор ООО «БизнесАрт Консалт». Хотя надо воздать ей должное: она талантлива и профессиональна в своей сфере, что дает основание превзойти смертельного деревянного  коня. Какова же сфера деятельности «хищника»: руководство деятельностью консалтинговой компании, работа в проектах в качестве руководителя и консультанта по направлениям «подготовка к сертификации ИСО 9001», «описание бизнес-процессов», «реструктуризация предприятий» и «управление финансами», проведение корпоративных семинаров для компаний малого и среднего бизнеса.

2.                   «Наживка».

Чтобы выйти на начальный приличный уровень международного бизнеса предприятиям Калининградской области требуется пройти сертификацию ИСО 9001, что подтверждает, что в Вашей организации внедрена и функционирует система менеджмента качества, которая гарантирует неизменно высокое качество товара или предоставляемых услуг, независимо от изменяющихся внешних или внутренних условий, поэтому сертификат ИСО 9001, как гарант качества и стабильности, может оказать положительное влияние на формирование общественного мнения о положении предприятия на рынке продукции, и как следствие, увеличить количество заказов и обращений.

3.                   «Вхождение Трояна или фатальная ошибка».

Предприятие ищет возможность сертификации и выбор очень не велик, и как вариант: Артемова, обладающая всеми для этого знаниями. Начиная работать с ней Вы сами откроете все замки, засовы  ваших сейфов, кладовых, погребов и так далее «до нижнего белья», разумеется - добровольно… Е.Н. изучая все документы, весь персонал и оценивая его эффективность, получает абсолютно полную картину о вашем бизнесе… Вы – жертва и сами всё выложите на блюдце, так уж положено в процессе сертификации…

4.               «Конь внутри».

Е.Н. получая всю необходимую информацию, использует её по своему усмотрению. Не удивительно, что по прошествии некоторого времени из компаний, где побывал «Троянский конь» утекает, имеющая значения для ведения бизнеса информация… И главное по настоящему эффективные и профессиональные сотрудники, которых Е.Н. не бескорыстно сватает другим руководителям других предприятий… Последние также остаются не в восторге, так как им предлагают сначала «золотые горы», а на деле они получают «дырку от бублика».  Это  «хэдхантинг» господа читатели - в не самом его «добросовестном» варианте для  потерпевших…  

 

Удачи Вам в бизнесе господа!

 

P/S: Жрец Лаокоонт, увидев Троянского коня и зная хитрости врагов, воскликнул: «Что бы это ни было, а бойтесь данайцев, даже дары приносящих!» (Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!) и метнул копьё в коня.



#2 SEROVA1978 Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:02
  • 0

  • участник

 «Троянский конь».

Это вы спецом аккаунт завели, чтобы про коня написать? Или есть конкретика? Если она есть, то хотелось бы ознакомиться. Можно в лс. В противном случае выглядит как необоснованные ничем нападки на честного предпринимателя.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей