Перейти к публикации
Дашка Волкова

Куриные рулеты с грибами в сливках

Рекомендованные сообщения

Ингредиенты:

●1 куриная грудка
● 200 гр шампиньонов
● сливочное масло
● растительное масло
● молотый мускатный орех
● голландский сыр
● картофель
● 250 мл сливок (15%)

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
    2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
    3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
    4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
    5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.
    6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.

Небольшое примечание: все мы боимся резать зелень стальными ножами и предпочитаем ее рвать. Для занного рецепта это не подходит. Но я решила эту проблему использовав титановые ножи тоджиро. Во-первых у них шикарное качество- не пахнут, не окисляются, прекрасно лежат в руке и не выскальзывают. Во- вторых быстрая доставка. 

 

Всем приятного аппетита! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Ингредиенты:

●1 куриная грудка

● 200 гр шампиньонов

● сливочное масло

● растительное масло

● молотый мускатный орех

● голландский сыр

● картофель

● 250 мл сливок (15%)

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.

    2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.

    3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.

    4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.

    5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.

    6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.

Небольшое примечание: все мы боимся резать зелень стальными ножами и предпочитаем ее рвать. Для занного рецепта это не подходит. Но я решила эту проблему использовав титановые ножи тоджиро. Во-первых у них шикарное качество- не пахнут, не окисляются, прекрасно лежат в руке и не выскальзывают. Во- вторых быстрая доставка. 

 

Всем приятного аппетита! 

 

Какая вкуснотища! Такое уплетут за считанные минуты. А вот попробуйте подать ребенку печень. У нас это привело к третьей мировой дома. Пришлось срочно искать какой-то выход. И, как спасение, на глаза мне попался рецепт http://pojrem.ru/vypechka-2/pirozhki-s-kartoshkoj-i-pechjonkoj/ Предложив малышке помочь мне лепить пирожки, я сделала ход конём. Дите с удовольствием помогло приготовить начинку и тесто, налепить и даже пожарить пирожки. А в последствии даже согласилась попробовать свой шедевр, с этого и началась Аришкина любовь к пирожкам с печенкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...