Перейти к публикации
Новый Калининград.Ru

Самолепие: что нужно есть в пельменной «Полный фарш»

Рекомендованные сообщения

Самолепие: что нужно есть в пельменной «Полный фарш» 23.01.2019 10:56:40

e1dcb54638a561ecfb270093774bd10d.jpg

Рассказываем, чем пельменная «Фарш» отличается от аналогичных городских кафе.

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как всегда - задранные цены. Предрекаю время жизни этого заведения в пол года. В июле-августе на этом месте будет уже другие люди.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А пельмени, кстати, вкусные у них, пару раз брала замороженные домой. Рыбные понравились особенно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А пельмени, кстати, вкусные у них, пару раз брала замороженные домой. Рыбные понравились особенно.

цена?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну не знаю. На пельменях не заработаешь. Думаю  просто люди искали формат редко встречающийся. Но что-то мне подсказывает, что ошиблись... И да, почем там пельмени? Беру по 350 на Чайковского, вполне себе. Если в пределах 400-450, попробовать готов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

350 за порцию? вы как дружите с головой?

или там кг!

Даже за кг дорого,учитывая что МЯСО можно купить за 200

Ну не знаю. На пельменях не заработаешь. Думаю просто люди искали формат редко встречающийся. Но что-то мне подсказывает, что ошиблись... И да, почем там пельмени? Беру по 350 на Чайковского, вполне себе. Если в пределах 400-450, попробовать готов.

все ищешь помойки,где б пожрать? :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все ищешь помойки,где б пожрать? :lol:

ты очень умная

350 за порцию? вы как дружите с головой?

или там кг!

вопрос мне?

Даже за кг дорого,учитывая что МЯСО можно купить за 200

 

это не мясо ;) если ты только не приехал в колхоз к фермеру. хорошая (именно хорошая) шея стоит от 350 р., говяжья вырезка от 450... и это не МЯСО. МЯСО стоит от 600 р. это то, что лично ч назвваю МЯСОМ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@*_*,да! покупаю по 200 руб, руки свои тесто своё,мясорубка своя,пельмени супер,НО,для себЯ.

что за мясо и где

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спар,крокус, свинина фермерская покупают на крокусе по 10 кг,мне хватает и 5 . после потравы свиней цены задрали но поросята ещё есть!


@*_*,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я теперь не усну, не узнав, что же это за МЯСО)))

мраморка, баранина (лучшие части), рыба хорошая (филе, не кости), утка хорошая, мясо креветки, мясо мидий, кролик (филе), оленина и т.д... п.с. я изначально, кстати, просто про мясо начал. но кто-то слово МЯСО вставил нечаяннно... ) п.с. курятина и свинина не МЯСО, особенно магазинные.

Спар,крокус, свинина фермерская покупают на крокусе по 10 кг,мне хватает и 5 . после потравы свиней цены задрали но поросята ещё есть!

@*_*,

что за часть. п.с. в Спаре не видел хорошей свинины, а не жир с костями-хрящами, по 200. ретейлер не подразумевает хороших цен на мясо по определению... п.с. единственная нормаььная часть свиньи это шея. от 350 в городе. все остальное какбэ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 шея это на хороший шашлык,какое то время работал с правдинской свининой,всегда был разный привоз свиней ,грудинка жирнее и тому подобное,пока не грянул попке.вирус.Скажу секрет ,для фарша пофиг как я часть свиньи, но добавка говядины повышает вкусовые свойства в раза 2!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты точно уверен,что в тех пельменях мясо хотя б за 300?)

не уверен. но и пельмени не часто, когда нужно очень быстро поесть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@*_*, подпишусь под всем, кроме мраморной говядины. Мы свинину вообще не едим, максимум летом на шашлык для разнообразия. Но говядину я больше люблю нашу, травяного откорма, например. Мраморная только стейки и ростбиф запечь, но там жыыыыр. Куру тоже втопку, индейку надо в ваш список добавить еще))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@*_*, подпишусь под всем, кроме мраморной говядины. Мы свинину вообще не едим, максимум летом на шашлык для разнообразия. Но говядину я больше люблю нашу, травяного откорма, например. Мраморная только стейки и ростбиф запечь, но там жыыыыр. Куру тоже втопку, индейку надо в ваш список добавить еще))

на ЗОЖника не похожь.что за панацея индейка?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...