Перейти к публикации
Pepperinka

Что готовите сегодня?

Рекомендованные сообщения

Ну что за дерьмо тут такое теперь? Какая падла его сюда притащила?

 

  • Haha 3
  • Upvote 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Mockingjay сказал:

Ну что за дерьмо тут такое теперь? Какая падла его сюда притащила?

 

и весь топик такой, затаился, не реагирует... И робкая такая при этом надежда.. - "А вдруг само как-нибудь пропадёт, а?"))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
17 минут назад, ELSA77 сказал:

и весь топик такой, затаился, не реагирует... И робкая такая при этом надежда.. - "А вдруг само как-нибудь пропадёт, а?"))))

Это нормально, раз само началось, само и пройдёт))))

  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 часов назад, LILA сказал:

А можно кинзу чем-нибудь менее вонючим заменить?

А я вот страдаю - 2/3 моей семьи кинзу на дух не переносят, она им пахнет "давлеными клопами". На вопрос, как давно они ели давленых клопов, мычат невнятное, однако от ассоциаций своих не отказываются. А я люблю, люблю кинзу! Как я отрывалась на отпуске в Грузии!))) - там с ней всё!) А сейчас втихаря для себя выращиваю на дачке, ем вприкуску одна... Даже сацибели делаю в двух видах, с кинзой и без. Без - это конечно совсем ни о чём, имхо.

  • Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

завтрак: шакшука (глазунья на томатах с пореем)

Обед: литовский холодник с хреном и горячей молодой картошкой (в Спаре очень приличная красная)

Ужин; пицца с салями на пышном тесте Пицца Хат (очень понравилось тесто, простое и легкое в работе, дети впервые съели все корки)

на десерт своя первая клубничка, розато со льдом и немного горгонзоллы.

На завтрашний завтрак творожная запеканка по ГОСТУ 1955 года стоит в духовке, завтра будем пробу снимать.

 

  • Like 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, alexavd2015 сказал:

приучайте своих " мужиков " мидии свежеприготовленных есть...глядишь...они и более мужественней станут!!!

 

Вопрос не в питании, вопрос в голове)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, ELSA77 сказал:

А я вот страдаю - 2/3 моей семьи кинзу на дух не переносят, она им пахнет "давлеными клопами". На вопрос, как давно они ели давленых клопов, мычат невнятное, однако от ассоциаций своих не отказываются. А я люблю, люблю кинзу! Как я отрывалась на отпуске в Грузии!))) - там с ней всё!) А сейчас втихаря для себя выращиваю на дачке, ем вприкуску одна... Даже сацибели делаю в двух видах, с кинзой и без. Без - это конечно совсем ни о чём, имхо.

А вот ткемали- то был с кинзой)))) есличо

а мужики то не знали ©

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

одна тема осталась, где нет потустороннего ужаса...как же там хорошо и приятно

  • Like 1
  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
9 минут назад, vetrovosk сказал:

одна тема осталась, где нет потустороннего ужаса...как же там хорошо и приятно

покажи, где?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
19 минут назад, F_F сказал:

А вот ткемали- то был с кинзой)))) есличо

а мужики то не знали ©

Прикинь!))) Схомячили и добавки попросили, и не отпускали, пока не сообщила, шо рецепт у меня, расслабьтесь ))) -  я даже не сопоставила такие факты. А теперь ты меня поставила перед сложным выбором, кто кого... Либо твой соус (если озвучу состав) примирит фэмили с кинзой, либо пойдут на принцип и скажут как с сацибели, "то же самое, но без крыльев"))) /и придётся ваять его втайне/)))

1 минуту назад, Pretti сказал:

покажи, где?

Тот же вопрос... Хотя, я кажется знаю))) но вслух произносить не буду, потому что кругом инопланетяне)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 часов назад, Pretti сказал:

покажи, где?

прости, но не покажу..они ж придут 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, ELSA77 сказал:

Прикинь!))) Схомячили и добавки попросили, и не отпускали, пока не сообщила, шо рецепт у меня, расслабьтесь ))) -  я даже не сопоставила такие факты. А теперь ты меня поставила перед сложным выбором, кто кого... Либо твой соус (если озвучу состав) примирит фэмили с кинзой, либо пойдут на принцип и скажут как с сацибели, "то же самое, но без крыльев"))) /и придётся ваять его втайне/)))

Тот же вопрос... Хотя, я кажется знаю))) но вслух произносить не буду, потому что кругом инопланетяне)

Делать строго по рецепту)))

Им знать не надо, что в составе)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
14 часов назад, alexavd2015 сказал:

 как только запах немытых женских гениталий пошёл - всё! мидии готовы.

1. Я не йог,чтобы понюхать свою пипирку

2. Как можно это жрать,имея ТАКИЕ ассоциации?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мои тоже протестовать пытались против кинзы, но я её просто стала добавлять в салаты некоторые и к мясу...ииии некуда им стало деваться. Сейчас не замечают, видимо))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
29 минут назад, nobodynowere сказал:

слушайте, ну попросите всем миром модератора чтобы тему полностью от меня очистил, особенно стр,10-11, да вообще пусть полностью все мои сообщения удалит!!! я уже и провокацию вчера устроил и всё равно всё без результата - свяжитесь с админом пусть удалят всё - я обещаю больше сюда вообще не писать!

слушайте, ну вы в следующий раз думайте, когда свой телефон оставляете и прочее пишите. я точно так же как и вы, должна сидеть и вычислять ваши сообщения, у меня нет волшебной кнопки выбрать именно ваши...,благо тут всего 18 страниц, а не 150 как обычно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Картофель молодой отварной с маслом и укропом

Блинчики на кислом молоке с клубничным конфитюром

  • Like 7
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

День открытой двери в холодильнике-кому надо, тот сам ищет чего с'есть. 

Под вечер чизкейк сделала. 

Белые колбаски гриль и салат овощной. Радлер. Ягоды.

 

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тальятелле, кальмары, тушенные в сметане, помидоры с сырно-чесночной намазкой.

Забыла купить печеньки к чаю, пришлось печь.

IMG_20190606_194531.jpg

  • Like 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну как вы печете в такую жару????? я только с утра быстро рыбу пожарила и все... остальное подножный корм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Согласна... Вообще плиту не включаю) Завтрак-обед был вне дома, а вечером азербайджанские помидоры с моцареллой и розмариновым маслом. На десерт купила фруктов (и наконец черешню!). Всё... 

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 часов назад, Хелен сказал:

ну как вы печете в такую жару????? я только с утра быстро рыбу пожарила и все... остальное подножный корм

с открытым на кухне окном.  мне в духовке даже легче готовить, выставила температуру и время и вышла, оно там само как-нибудь)

 

прям поклон модератору. было противно даже заходить. 

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

беда в том, что из окна такая же жара идет ... кондишки нет, я не пеку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Курица, запеченная целиком, макароны, огурцы свежие, персики "дички", те, которые плоские.

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, Статуя свободна сказал:

Вчера было как-то полегче в плане погоды, ливень прошел, не так жарко, духовка не напрягала.

счастливые люди. в городе дождя не было

 

57 минут назад, LILA сказал:

 персики "дички", те, которые плоские.

у нас их инжирными называют.

 

я батон испекла с маслом-травами-чесноком. 

а к нему овощи, кисломолочка, мясная-сырная нарезка.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

×
×
  • Создать...