Перейти к публикации
Pepperinka

Что готовите сегодня?

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Мой до дыр сказал:

В чем смысл такой тарелки?) чтобы много не съесть?))

 

В неё пол килограмма еды входит, если что. В тарелку эту)

пы.сы. Виргоша,ты что ли?))

 

Изменено пользователем Evita

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Петрушкин набор барбекю в духовке

Пюре, многазелени и овощей с  отдельной заправкой и моцареллой

Сырное печенье

Блинчики с клубничным вареньем и сметаной

  • Like 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кальмары -гриль

Котлеты для бургеров Мираторг и бургеры из них

Колбаски Петруха гриль, курица в кефире , ну понятно шо гриль)))

Овощи, фрукты, напитки всяко разно

Очень позднее открытие шашлычного сезона

 

  • Like 8
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
43 минуты назад, F_F сказал:

Кальмары -гриль

Котлеты для бургеров Мираторг и бургеры из них

Колбаски Петруха гриль, курица в кефире , ну понятно шо гриль)))

Овощи, фрукты, напитки всяко разно

Очень позднее открытие шашлычного сезона

 

Это для одного дня?))))) или назавтра осталось?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, Мой до дыр сказал:

Это для одного дня?))))) или назавтра осталось?)

Так и нас там не два человека было, и осталось, не сцы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
22.06.2019 в 18:43, Сава сказал:

лоранский с индейкой, брокколи, шпинатом.

лимонад малина+мята

забрала заказанный восхитительный меренговый рулет. сама я такое в жизни не сделаю. даже пытаться не буду

сегодня как раз делала меренгой рулет... что вас в его приготовлении смущает? самый легкий десерт и готовить быстро и сразу есть можно))

еще курного у меня сегодня и паста Птитим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, Хелен сказал:

сегодня как раз делала меренгой рулет... что вас в его приготовлении смущает? самый легкий десерт и готовить быстро и сразу есть можно))

 

У меня в принципе с десертной выпечкой сложные отношения, максимум-чизкейк. 

Я больше по мясу-овощам и супам.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Сава сказал:

У меня в принципе с десертной выпечкой сложные отношения, максимум-чизкейк. 

Я больше по мясу-овощам и супам.  

меренговый рулет в разы проще готовить, чем чизкейк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
15 минут назад, Хелен сказал:

меренговый рулет в разы проще готовить, чем чизкейк

прочитала рецепт.Даже посмотрела видео)  Как может запеченый  взбитый белок после охлаждения скрутиться, если только он какой-то там не полусырой ?) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ~Фа-Соль~ сказал:

прочитала рецепт.Даже посмотрела видео)  Как может запеченый  взбитый белок после охлаждения скрутиться, если только он какой-то там не полусырой ?) 

Омлет же скручивается...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ~Фа-Соль~ сказал:

прочитала рецепт.Даже посмотрела видео)  Как может запеченый  взбитый белок после охлаждения скрутиться, если только он какой-то там не полусырой ?) 

прекрасно скручивается))) там получается как суфле в серединке, между корочками( я орехами посыпаю, вообще отвал башки)

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, liska555 сказал:

Омлет же скручивается...

с каких пор омлет и взбитые белки  это одно и тоже?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 минуты назад, ~Фа-Соль~ сказал:

с каких пор омлет и взбитые белки  это одно и тоже?)

Оба из яиц. Меренги сухие не от выпечки, а от высушки при низкой температуре.

зы... Я тоже сперва засомневалась, а потом исследовала рецепт.

Изменено пользователем liska555

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, liska555 сказал:

Оба из яиц. Меренги сухие не от выпечки, а от высушки при низкой температуре.

меренги сушат 2 часа , а тут принципиально другие температуры и время. Очень полюбился мне этот рулет именно из за простоты, быстроты приготовления и вкусноты

Только что, ~Фа-Соль~ сказал:

логика у вас как у блондинки 0b7b655bc4c9b9100875f5b200333c47.gif

а мне ваша логика не совсем понятна) столько уже рулетов скручено, а вы удивляетесь, как они скручиваются) хотите я вам мастер класс дам в Пионерском?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, ~Фа-Соль~ сказал:

+ дегустация)

таки да! приготовим у вас из ваших продуктов и вам все достанется съесть))

  • Haha 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Хелен сказал:

таки да! приготовим у вас из ваших продуктов и вам все достанется съесть))

Ничего себе! Я тоже так хочу. И первое-второе-кампот....68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
14 минут назад, Хелен сказал:

запекаю при температуре 150 град 30 мин-какой полусырой?))

Хелен,киньте ещё раз Ваш рецепт,пожалуйста.

не сохранила сразу и уехал.

Делала по первому попавшемуся в гугле))) Понравилось,но может у Вас секреты какие-то?)))

в целом,согласна,очень простой десерт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Хелен сказал:

 самый легкий десерт 

а куда деть 5-6 желтков?

9 минут назад, Хелен сказал:

таки да! приготовим у вас из ваших продуктов и вам все достанется съесть))

разве может  одна хозяйка  показывать мастер-класс в чужой кухне другой хозяйки?) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, ~Фа-Соль~ сказал:

а куда деть 5-6 желтков?

 

 гоголь-моголь  жахнуть. С коньяком)) для притупления страха перед сырыми яйцами 

 

Изменено пользователем Сава
  • Like 1
  • Haha 3
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

×
×
  • Создать...