На поезд Калининград — Гдыня открыта предварительная продажа билетов

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»
Все новости по теме: КЖД

В Калининграде открыта предварительная продажа билетов на тестовый поезд Калининград — Гдыня отправлением 5 января.

Проезд до Бранево обойдётся в 300 рублей, купить билеты можно только в пригородной кассе № 1 Южного вокзала Калининграда. На маршруте будет курсировать двухвагонный рельсовый автобус, рассчитанный на 136 посадочных мест, количество билетов ограничено количеством посадочных мест, сообщили в пресс-службе Калининградской пригородной пассажирской компании.

Билеты от Бранёво до дальнейших станций по территории Польской республики будут продавать разъездные кассиры после пересадки пассажиров в поезд польского железнодорожного перевозчика. Стоимость проезда по территории Польской республики определяется польским перевозчиком и составит от Бранево до Эльблонга — 18 злотых, до Мальборка — 22 злотых, до Тчева — 24,4 злотых, до Гданьска и Сопота — 27,6 злотых, до Гдыни — 29,2 злотых. При оформлении билета «туда и обратно» действует скидка 10%. В связи с высоким спросом КППК рекомендует приобретать билеты «туда и обратно».

Напомним, Калининградская пригородная пассажирская компания в период новогодних праздников организует тестовые поездки по маршрутам Калининград — Гдыня (с пересадкой на станции Бранево) и Калининград — Клайпеда (с пересадкой на станции Советск).

Комментарии к событию