В Калининграде нетрезвая гостья обокрала хозяина, но лишилась «добычи» по пути домой

В Калининграде нетрезвая гостья обокрала хозяина, но лишилась «добычи» по пути домой
Фото: Виталий Невар / Новый Калининград

39-летняя калининградка стала фигурантом уголовного дела о краже. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленинградскому району установили, что злоумышленница причастна к краже мобильного телефона и наручных часов. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. 

Выяснилось, что подозреваемая была в числе гостей, приглашенных на новогоднее застолье к 61-летнему местному жителю. 1 января пенсионер обнаружил, что из квартиры пропали его мобильник и часы. Материальный ущерб превысил 11 000 рублей.

Сотрудники полиции установили и опросили всех, кто в новогоднюю ночь отдыхал у потерпевшего. В результате оперативно-розыскных мероприятий причастность подозреваемой к краже была установлена. Однако вернуть похищенное она не смогла, так как в состоянии сильного алкогольного опьянения потеряла все украденные вещи по дороге домой. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Проводится следствие, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter



Самое читаемое:

[x]