СК: в Черняховске женщина покончила с собой из-за долгов по кредитам

Все новости по теме: Финансовый кризис 2014-2017 года
Во вторник днем в Черняховске было найдено тело 52-летней женщины. По предварительной версии следствия, она покончила с собой. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина.  

Установлено, что в минувший четверг женщина сказала своему мужу, что едет в гости к дочери, которая живет в Светлогорском районе. Во вторник супруг забеспокоился по поводу долгого отсутствия жены и узнал, что к дочери она не приезжала. В ходе поисков тело погибшей нашли висящим на дереве в заброшенном саду, расположенном рядом с домом на ул. Б. Хмельницкого в Черняховске, в котором проживала женщина.  

При предварительном осмотре признаков криминальной смерти не обнаружено. В кармане женщины следователи нашли предсмертную записку, в которой сказано, что она решила уйти из жизни из-за опасений, что не сможет возвратить долг по кредитам. По словам родственников, погибшая взяла несколько потребительских кредитов в разных учреждениях и в последнее время переживала, что не сможет их оплатить.  

Следствие проводит проверку и устанавливает все обстоятельства происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Также будет проверена информация о наличии у погибшей кредитных обязательств, их размере и условиях погашения, отметили в СК.

Комментарии к событию