В Калининграде открылся кинотеатр-трансформер

Жил-был кинотеатр. В Германии он назывался La Scala. И появился он в начале 30-х годов. Знаменитый был кинотеатр. Гремел на всю Европу. В нем был овальный зал и купол со звездами. И люди собирались в нем очень образованные и знаменитые. И хвалили акустику. И было там два зала. А потом он превратился в два кинотеатра. Один стал называться Заря, а второй - Новости дня. И находились они в стране под названием СССР. Заря был важный кинотеатр, один из самых лучших в городе, и фильмы в нем показывали почти раньше всех, только новые. А Новости дня был не таким важным. Зато там впервые устроили стереокино, и выдавали очки, и люди затаив дыхание смотрели как ветка свешивается прямо в кинозал и охали и ахали. А потом СССР стало Россией. Кинотеатр ЗАРЯ остался, а вот вместо Новостей дня появился ночной клуб Универсал. И он был очень хорош. И туда приезжали люди из Москвы и диву давались, и туда приезжали люди из-за границы и довольно улыбались и проводили там ночи напролет.
И вот теперь появилась мысль восстановить кинотеатр Новости дня. Чтобы по четвергам-пятницам и субботам там снова был кинотеатр. И снова собирались прогрессивные, умные, творческие и модные люди и смотрели кино, и обсуждали, и смеялись. А потом ближе к ночи кинотеатр бы превращался в Ночной клуб.

Вот так у нас в городе появился кинотеатр-трансформер. Это сейчас самая продвинутая штука в мире. Таких почти нигде нет. Мы - первые.

И вот сейчас лето. Вокруг много солнца, шуток и не до конца одетых тел. Поэтому мы решили сделать летний репертуар «Новостей дня» эротически-комедийным. Фильмы будут редкие, необычные, истерически смешные и о-какие сексуальные. В общем для тех кто не боится очутиться в постели после первого свидания.

О расписании можно узнавать по телефону: 300-388.

Репертуар кинотеатра «Новости дня» с 15 июля по 14 августа (ДЕТИ ДО 18 лет не допускаются!):

1. Дневник нимфоманки
Романтическая мелодрама, Испания, 2009, 95 мин, режиссер Кристиан Молина, в ролях Белен Фабра, Леонардо Сбараглия, Джеральдина Чаплин.

История сексуальных приключений красивой француженки. Она неразборчива, дерзка и ненасытна.
15, 16, 17 июля в 21-00

2. Зубы
Комедия-ужасы-триллер, США, 2009, 94 мин, режиссер Митчелл Лихтенштейн, в ролях Джесс Векслер, Джон Хенсли
22, 23, 24 июля в 21-00
Студентка обнаруживает, что у нее есть способ защиты против домогательств физически
сильных мужчин. У нее есть зубы. Вот только они не совсем в привычном месте.

3. Одинокий мужчина,
Романтическая драма, США, 2010, 100 мин, режиссер Том Форд, в ролях Колин Ферт, Джулиана Мур
29, 30, 31 июля в 21-00
Знаменитый дизайнер Том Форд снимает свою дебютную картину. Историю мужчины, который потерял своего любовника. Неимоверной красоты фильм. Все равно что полтора часа смотреть на подиум, восхищаться и переживать.

4. Карта звуков Токио
Романтический триллер, Испания, 2009, 109 мин, режиссер Изабель Коикс, в ролях Серхи Лопез, Ринко Кикучи
5,6,7 августа в 21-00
Город, где люди едят суши с голых тел красивых женщин.
Где люди занимаются сексом в номерах, похожих на вагончик трамвая.
Где у девушек холодные руки из-за стали пистолетов.
Где странные звуки и потрясающей красоты лица.

5. Убийцы вампиров-лесбиянок
Комедия-приключения-ужасы
Великобритания, 2010, 88 мин, режиссер Фил Клейдон, в ролях Джеймс Корден, Мэтью Хорн
12,13,14 августа в 21-00
Маленький городок, где женщины порабощены воинственными лесбиянками-вампиршами. Оставшиеся мужчины отправляют двух парней в болота в качестве жертвоприношения.
Справка

Заря кинотеатр

г. Калининград, ул. Мира, 33-43
3981
На правах рекламы
Источник: Кинотеатр ЗАРЯ

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.