«Энерготрансбанк»: кредит для бизнеса - 12% годовых на транспорт и спецтехнику

Фиксированная ставка, минимальный взнос, возможность приобретения техники в России и за рубежом!

В потоке современной жизни все непрерывно развивается: мир уже никогда не будет стоять на месте. И бизнес тоже. Благодаря предпринимателям развивается экономика страны, растет уровень использования инновационных технологий, стимулируются инвестиции в новые предприятия. Но все это было бы невозможным без мобильности и высокого уровня оснащенности компаний. Приобретение транспорта и специализированной техники для предпринимателей становится необходимым звеном в успешной динамике бизнеса.

Специально для активного и успешного развития собственного дела, малого и среднего бизнеса «Энерготрансбанк» разработал новую программу кредитования «МСБ – Бизнес-авто». В рамках данного предложения приобретение нового коммерческого автотранспорта и спецтехники доступно по фиксированной ставке — 12% годовых в рублях, при условии перевода оборотов по финансово-хозяйственной деятельности в «Энерготрансбанк», и 13% годовых — при отсутствии условия перевода заемщиком  расчетов по финансово-хозяйственной деятельности в банк. Кредит предоставляется на срок до 5 лет, минимальный первоначальный взнос составляет всего 20%. В итоговую сумму можно включить оплату страховой премии по договору страхования КАСКО приобретаемых транспортных средств.

Оформление кредита возможно на условиях единовременной выдачи денежных средств или открытой кредитной линии на сумму от 500 000 до 25 000 000 рублей. Открытая кредитная линия позволяет воспользоваться денежными средствами рационально и поэтапно. Такое преимущество выгодно представителям бизнеса, планирующим приобрести несколько единиц спецтехники и автотранспорта в разные временные периоды. Оплата процентов осуществляется только от затраченной суммы.

Став участником кредитной программы «МСБ – Бизнес-авто», владелец бизнеса получает возможность купить желаемый автотранспорт и спецтехнику не только в России, но и за рубежом.

Для оформления кредита потребуется только поручительство собственников бизнеса и залог приобретаемого имущества.

Подробно ознакомиться с программой «МСБ – Бизнес-авто» можно на сайте банка www.energotransbank.com в разделе «Корпоративным клиентам — Стандартные кредиты». На сайте также можно заказать предварительную консультацию, заполнив заявку в форме обратной связи.

«Энерготрансбанк». По делу. И для жизни.

*КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (АО)
Улица Клиническая, 83а, Калининград, 236016, Россия. Ген. лицензия ЦБ РФ №1307от 22.03.2016 (бессрочная). Страховая компания по выбору клиента

1246
На правах рекламы
Источник: «Энерготрансбанк»

Когда мы выберемся из тьмы

Журналист «Газеты Выборчей Труймясто» Паулина Сигень о мэре Гданьска Павле Адамовичее, жизнь которого трагично оборвалась 14 января 2019 года.