МТС возвращает средства за покупку смартфонов

Калининград, РФ – Розничная сеть МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), крупнейший операторский ритейлер в России, объявляет о запуске в Северо-Западном федеральном округе акции, в рамках которой на счет абонента при покупке смартфона в салонах розничной сети МТС возвращается до пяти тысяч рублей.

При покупке ряда моделей смартфонов МТС, Apple, Samsung, Nokia и HTC в салонах Розничной сети МТС в Калининградской области, оператор предоставляет денежный бонус от 1000 до 5000 рублей. Средства зачисляются на номер абонента МТС равными частями в течение пяти месяцев. Поступившие на счет бонусные средства могут быть использованы на оплату услуг связи МТС: голосовые услуги, как в домашнем регионе, так и в путешествиях по России и зарубежным странам; SMS; мобильный Интернет; контент-сервисы и другие услуги.

«Функциональные смартфоны позволяют оценить все возможности современных мобильных сервисов, и наша задача сегодня сделать эти устройства доступнее для абонентов МТС. Оператор уже предоставил возможность абонентам общаться бесплатно на территории всей России, и даже за рубежом, - это позволяет не только не ограничивать себя в общении, но и за счет сэкономленных средств свободнее использовать дополнительные услуги, такие как мобильный интернет, навигационные сервисы, мобильное телевидение. Очередной шаг в этом направлении – уникальные условия приобретения смартфонов в Розничной сети МТС. Теперь абоненты МТС могут приобретать смартфоны по выгодной цене и в то же время использовать часть потраченных средств для того, чтобы открыть для себя все возможности мобильной связи», - отметил генеральный директор Розничной сети МТС Андрей Кленин.

Акция действует до 31 июля 2012 года. Подробные условия акции и список телефонов, участвующих в акции, можно уточнить в салонах-магазинах и на сайте МТС в разделе «Скидки и спецпредложения». Участники акции могут приобретать смартфоны в кредит и в рассрочку в рамках действующих в Розничной сети МТС кредитных программ.
1338
На правах рекламы
Источник: Филиал ОАО "МТС" в Калининградской области

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.