«Энерготрансбанк» предлагает бизнесу программы кредитования с господдержкой

«Энерготрансбанк» вошел в число банков, которые реализуют государственные программы поддержки малого и среднего предпринимательства. «Программа льготного кредитования субъектов МСП» Министерства экономического развития РФ и «Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства» АО «Корпорация «МСП» направлены на то, чтобы бизнес мог получить кредит на пополнение оборотных средств и на инвестиционные цели по низким ставкам.

На основании условий госпрограмм «Энерготрансбанк» представил для бизнеса два кредитных предложения со специальными процентными ставками:
- программа «МСБ – Субсидия» — 8,5% годовых в рублях;
- программа «МСБ – Стимул» — 9,6% годовых в рублях для предприятий из приоритетных отраслей экономики и 10,6% годовых в рублях для остальных предприятий.

Сумма предоставляемых кредитов — от 3 млн рублей, сроки кредитования — до 36 месяцев на пополнение оборотных средств и до 120 месяцев на инвестиционные цели.

Приоритетными в государственной «Программе льготного кредитования субъектов МСП» признаны следующие отрасли: сельское хозяйство, обрабатывающие производства, строительство, транспорт и связь, туристская деятельность, здравоохранение, утилизация отходов, сфера общественного питания и бытовых услуг.

Примечательно, что условия программы «МСБ – Стимул» позволяют получить денежные средства для рефинансирования кредитов, ранее предоставленных на инвестиционные цели или пополнение оборотных средств.

Подробную консультацию по вопросам кредитования в рамках госпрограмм можно получить по телефону +7 (4012) 30 56 01 по будням с 9:00 до 18:00.

Также условия программ кредитования доступны на сайте «Энерготрансбанка» в разделе «Корпоративным клиентам — Стандартные кредиты».

*КБ «Энерготрансбанк» (АО). Калининград, ул. Клиническая, 83а. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1307 от 22.03.2016 (бессрочная)

Справка

Энерготрансбанк головной офис

г. Калининград, ул. Клиническая, 83А
929
На правах рекламы
Источник: «Энерготрансбанк»

Почему дело Рудникова-Дацышина — самый важный процесс десятилетия

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о конце эпохи «понятий».