Теперь в Калининграде вы можете сделать ДНК-тест на этническое происхождение

Иван, не знающий родства? Нет! Теперь в Калининграде вы можете сделать ДНК-тест на этническое происхождение!

Человек неотделим от своих корней. Сегодня мы как никогда ранее понимаем, что очень важно знать, кто мы, откуда родом. Это дает возможность лучше понять, что мы можем, какой у нас потенциал.

Мы по крупицам собираем семейные легенды и предания о своих прабабушках и прадедушках, понимая, как важно сохранить это бесценное наследие для своих детей. Кто-то идет еще дальше, скрупулезно разыскивая информацию в разных архивах.

Современные технологии открывают для нас еще одну замечательную возможность узнать свою историю. ДНК-тесты дают точную и весьма обширную информацию о нас самих, ведь каждый наш предок оставил свой след в нашей ДНК. Прочитать эту информацию позволяет генетический тест на этническое происхождение.

ДНК-анализ на этническое происхождение позволяет проследить вашу родословную начиная от далеких предков, узнать, где они жили, чем занимались, во что верили, куда переселялись. Узнав свои генетические корни, можно также определить вашу расу, национальность и составить генеалогическое древо.

Кроме того, сделав ДНК–тест на этническое происхождение, вы получите информацию, кто из великих и известных людей прошлого принадлежит к такой же гаплогруппе, что и вы. И какие известные личности современности имеют такую же гаплогруппу. Возможно, вы имеете общего предка с Пушкиным или Брэдом Питтом.

Существует много ситуаций при которых требуется сделать ДНК анализ на этническое происхождение, вот некоторые из них:
  • Для того, чтобы знать историю своего рода и не быть «Иваном, не знающим родства»
  • В миграционных целях и при получении гражданства (некоторые посольства и консульства принимают к рассмотрению генетические тесты)
  • Оригинальный подарок, в том числе бизнес-подарок.

Если вы хотите преподнести ДНК-тест в качестве подарка, выписывается красивый именной сертификат, по которому человек сможет подойти в медицинский центр и сдать ДНК на анализ. Обычно сдается ротовой мазок.

В случае, если вы не хотите раскрывать секрет подарка преждевременно, можно использовать нестандартные образцы ДНК (окурки, кровь, волосы, ногти, любые биологические пятна и жидкости).

Срок выполнения генетического анализа на этническое происхождение в Калининграде составляет 10-14 дней. Точность анализа — 99, 99 %

Ждем вас в МЦ «МЕДиКО» по адресу:
г. Калининград, ул. А. Невского, 76В,
г. Черняховск, ул. Ю. Гагарина, 1А.

Предварительная запись по телефону +7 (4012) 99-15-15 и на сайте. 
Подробности и частные вопросы по телефону 8 800 333-62-90 


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Справка

МЕДиКО Медицинский центр

г. Калининград, ул. Александра Невского, 76В

МЕДиКО Медицинский центр

Черняховский р-н, г. Черняховск, ул. Гагарина, 1А
4581
На правах рекламы
Источник: «МЕДиКО»