ТЦ «Сытный двор» открылся: продукты от местных производителей по низким ценам

Все люди покупают продукты. Правда, одни делают это с удовольствием, тратя совсем немного времени, а другие — просто потому что «нужно». Есть несколько правил, следуя которым можно превратить поход в магазин в приятное времяпровождение, которое не ударит по кошельку.

Во-первых, составьте список продуктов, продумайте меню на несколько дней и исходя из него составьте перечень. Так вы сэкономите время, деньги и не будете отвлекаться на то, что сейчас не нужно.

Во-вторых, старайтесь избегать «часов пик». Лучше приходить в продуктовый магазин 1-2 раза в неделю. 

Ну и золотое правило: не ходите за едой голодными!


Еще один очень важный аспект — выбор места, где вы будете тратить деньги на продукты. Согласитесь, важно, чтобы это было приятное, чистое пространство с хорошим ассортиментом. Новый торговый центр «Сытный двор» вас порадует. 

Для гостей здесь богатый выбор продуктов от местных производителей: колбасы и колбасные изделия от мясокомбинатов «Альмак», «Поречье» и «Гвардейский»; свежее охлажденное мясо фермерских хозяйств; сыры и молочная продукция от компании «Молоко» и «Нежинской» молочной фабрики; свежие овощи и фрукты; кондитерские изделия, выпечка, сухофрукты и восточные сладости;, а также армянский лаваш, который выпекают здесь же, рядом с ТЦ.

Кроме того, можно приобрести хозяйственные товары и упаковочные материалы, товары для животных в магазине «Каркуша» и лекарства в аптеке низких цен «Больше чем меньше». Свою продукцию здесь представляет и калининградская компания «ФАБ».

В ТЦ расположен магазин низких цен «Доброцен», в ассортименте которого 1200 наименований наиболее востребованных продуктов питания высокого качества и бытовых товаров повседневного спроса по демократичным ценам. Магазин ориентирован на покупателей с различным уровнем достатка, тщательно планирующих свои расходы. Сверхнизкая наценка достигается за счет большого товарооборота.




Гостям «Сытного двора» предлагают тележки, в которых можно разместить все покупки. А после шопинга — устроить отдых, выпив ароматного свежеобжаренного кофе Romano со свежей выпечкой в уютной кофейне.

 ТЦ находится на первой линии ул. Ю. Гагарина, что обеспечивает удобный подъезд на личном транспорте. В наличии парковка на 400 мест. В ближайшее время откроется «Фермерская ярмарка», которая будет работать по выходным.

Каждый день предусмотрены скидки, а в день торжественного открытия, 29 ноября, пройдет дегустация продуктов питания от калининградских производителей.

Актуальная информация о скидках, акциях: ВКонтакте, Instagram.

Приезжайте, покупайте, экономьте вместе с нами!

Справка

Сытный двор торговый центр

г. Калининград, ул. Юрия Гагарина, 227, территория бывшего пивзавода "Остмарк"
6252
На правах рекламы
Источник: Торговый центр «Сытный двор»

С легкой руки премьера

Замглавреда «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, как вероятно был поставлен рекорд хищения из бюджета.