Детский клуб «KidsLand» и детское кафе «Вкусландия» открывают двери на Сельме

В субботу, 20 февраля, в новом ТЦ «Виктория» на ул. Согласия на Сельме открывается новый развлекательный клуб KidsLand. Руководитель клуба Екатерина Черкасова рассказала «Детям Нового Калининграда.Ru», что ждет маленьких и взрослых гостей нового центра.

— Екатерина, это второй клуб, который вы открываете на Сельме (первый находится в ТЦ «Седьмой континент»). Почему вы выбрали именно этот район?

— Сельма сегодня — это активно развивающийся микрорайон Калининграда, в котором строятся новые красивые дома, строятся детские садики и школы, селятся молодые семьи с детьми. Но инфраструктура для самых маленьких наших жителей на Сельме еще не очень активно развита, поэтому мы и стараемся соответствовать требованиям и вкусам местных жителей.

— В чем отличие нового клуба KidsLand?

— Наш развлекательный клуб, общая площадь которого 350 квадратных метров, разбит на несколько зон. Здесь есть игровая площадка, двухэтажный детский лабиринт, карусели «Лошадки» и «Кокосовая пальма», игровые автоматы. Игровой зоной смогут пользоваться ребятишки до 10–12 лет. Есть отдельная зона для самых маленьких деток от полутора лет, в которой мы поставили сухой бассейн с шариками. Заниматься с нашими юными гостями будут опытные и профессиональные педагоги, филологи, музыканты. Они будут не просто наблюдать, а играть с нашими юными гостями — ведь они любят детей и умеют наладить с ними контакт. Оставить ребенка на время у нас смогут посетители торгового центра, также мы ждем и всех остальных. Предусмотрена программа лояльности для постоянных клиентов.

И самое, наверное, интересное — мы открыли кафе «Вкусландия» с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi. Сами понимаете, насколько серьезно относятся все наши контролирующие органы к заведениям общепита, в которые ходят маленькие дети, поэтому мы подошли к организации процесса очень ответственно, прошли всю необходимую сертификацию.


IMG_1759.JPG IMG_1755.JPG

— Обычно кафе в детских игровых центрах предлагают только мороженое или другие десерты, а на детские дни рождения или иные праздники родителям приходится приносить продукты с собой. У вас не так?

— У нас собственная кухня с самым разнообразным меню, которое, как я уверена, отвечает требованиям как взрослых наших гостей, так и самых маленьких. В меню — никакого преобладания фастфуда, только здоровые и полноценные блюда для деток — к примеру, куриные котлетки, бульоны, картофельное пюре и т. д. Есть выбор и для родителей. Им действительно не придется носить с собой сумки с продуктами — они все смогут заказать у нас, заранее выбрать меню для детского праздника. Конечно, кафе будет работать и в обычном режиме — мы ждем посетителей торгового центра и остальных жителей Калининграда. Вход в него свободный, оплачивается только посещение игровой зоны, если ребенок захочет провести в ней время. Меню можно найти на нашем сайте.

— Есть ли у вас специальные программы детских праздников?

— Программ великое множество на самые разнообразные вкусы. Обычно праздники и дни рождения носят закрытый формат — детский центр остается в распоряжении семьи именинников и их гостей. Праздник может длиться до трех часов и включать в себя работу аниматоров и фотографа. Мы предлагаем аквагрим, твистинг (создание фигур из воздушных шаров), мини-дискотеку с мыльными пузырями. Есть специальная программа «для принцесс» — «Топ-модель»: девочек готовим, подкрашиваем, обучаем ходить, как по подиуму. Для мальчиков — пиратские квесты с поиском сокровищ. Есть программа с фокусником, «Сладкоежка», когда детки сами готовят разнообразные блюда. И это еще не все! Выбор огромный, так что звоните, пишите, всё расскажем.

Кстати, мы будем проводить по выходным в нашем кафе «Вкусландия» мастер-классы по приготовлению различных блюд, к примеру, пиццы. Они будут проходить в кафе, и принять участие в них можно будет бесплатно. Повторюсь — оплачиваться будет только посещение игровой зоны.

— Можно ли у вас будет оставить ребенка на несколько часов, к примеру, если маме нужно отлучиться по делам?

— У нас будут работать утренние и вечерние группы кратковременного пребывания для малышей от двух лет. Мы набираем небольшие группы, детки смогут находиться у нас в течение четырех часов. С ними будут проводить мастер-классы, музыкальные занятия. По желанию родителей можно организовывать горячие обеды для деток, потому что четыре часа — это всё же немало.

Также мы открываем на базе KidsLand школу раннего развития. В неё смогут ходить малыши еще более юного возраста — от полутора лет. Она предусматривает часовые занятия раз в неделю, во время которых с малышами будут работать квалифицированные педагоги.

— Когда открывается ваш центр?

— Торжественное открытие состоится 20 февраля, в субботу, в 12 часов. Будет большой праздник с фотосессией, наших юных гостей будут развлекать аниматоры, также мы организуем шоу гигантских мыльных пузырей. Приходите! Мы будем очень рады всем нашим гостям!

Адрес детского развлекательного клуба KidsLand и кафе «Вкусландия» — ул. Согласия, 44 (ТЦ «Виктория», 2 этаж).

3V-rxgT0b5Y.jpg

Справка

KidsLand

детский развлекательный клуб
г. Калининград, ул. Согласия, 44, эт. 2, м-н «Виктория»
+7 (4012) 67 44 94

KidsLand

детский развлекательный клуб
г. Калининград, ул. Согласия, 1, эт. 1, м-н «Седьмой континент»
+7 (4012) 77 85 89
2791
На правах рекламы
Источник: Детский клуб KidsLand

Технология зла

Главный редактор «Нового Калининграда.Ru» Алексей Милованов о, пожалуй, самом серьёзном испытании, которое предстоит Антону Алиханову в 2017 году.