Горвласти решили обязать перевозчиков на Рождество и Пасху работать до двух ночи

Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Транспортные проблемы
По словам главы Калининграда Александра Ярошука, городские власти не пожалели о своем решении отменить шоу на площади Победы в новогоднюю ночь. После завершения оперативного совещания в мэрии во вторник Ярошук рассказал журналистам, что жалоб на эту отмену не поступало, поскольку были организованы массовые гуляния 1 января, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Были лишь жалобы на отсутствие транспорта после завершения рождественских служб в храмах, отметил Ярошук. Поэтому решено обязать перевозчиков в будущем на Рождество и Пасху работать до двух часов ночи. Также допоздна общественный транспорт будет ходить на Крещение, сказал градоначальник.

Кроме того, он сообщил, что дал поручение проработать вопрос организации массовых мероприятий на Рождество в 2014 году — по аналогии с соседними странами, где проводятся специализированные ярмарки.

Напомним, городские власти решили отменить шоу на площади Победы в новогоднюю ночь, объяснив это его снижающейся популярностью. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.