На выходные железнодорожники назначили дополнительные поезда к морю и в Мамоново

Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: КЖД
Железнодорожники изменили расписание движения поездов из Калининграда по нескольким направлениям на предстоящие выходные. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального КЖД в среду.

В связи с празднованием Дня России 12, 13, 14 и 15 июня составы будут ходить по расписанию выходного дня. Это касается Светлогорска, Зеленоградска, Мамоново, Стрельни и Шиповки, куда в выходные ходят дополнительные составы.  

Также в четверг будут назначены дополнительные поезда на черняховском направлении. Из Калининграда состав отправится в 8:50 и прибудет в Черняховск в 10:29, а из Черняховска — в 12:50 и прибудет на Южный вокзал Калининграда в 14:19.  

В направлении Советска, напротив, отменяются два поезда. Так, с четверга по субботу не будет курсировать вечерний состав, отправляющийся из Калининграда в 17:50. С пятницы по воскресенье отменяется утренний поезд из Советска, уходящий в 6:28.

Также с 12 по 15 июня отменены пригородные поезда, курсирующие по рабочим дням на внутригородских маршрутах на остановочном пункте Киевская — Калининград Северный вокзал и Калининград — Чкаловск

С подробным расписанием движения пригородных поездов по всем направления можно ознакомиться в справке «Нового Калининграда.Ru».

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.