Цуканов намерен организовать предпринимательские обмены с Чечней

Николай Цуканов. Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Эпоха Николая Цуканова

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов посетил Грозный, где пообещал организовать молодежные и предпринимательские обмены с Чечней. Также губернатор попросил главу Чечни Рамзана Кадырова помочь "нашим ребяткам", несущим службу в кавказском регионе. Об этом сообщает пресс-служба правительства Чечни, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

"Хотел бы сказать слова глубокой благодарности Рамзану Ахматовичу (Кадырову - прим. "Нового Калининграда.Ru"). У нас состоялась теплая дружеская беседа. Я обратился к нему с просьбой помочь нашим ребятам, которые несут боевую вахту. Еще не успел закончиться наш разговор, как помощь уже была оказана. Вот так бы работали все чиновники, наверняка наша страна жила бы в совсем других условиях, более хорошо и комфортно", - сказал Николай Цуканов.

По словам губернатора, поездка Цуканова в Грозный может стать началом взаимовыгодного сотрудничества двух регионов. "Надеюсь, наши дружеские отношения будут продолжаться. Мы уже договорились, что будут первые молодежные обмены, попытаемся соединить наших предпринимателей и на этой почве найти какие-то точки соприкосновения. Я думаю, что этот визит не пройдет зря, по крайней мере, для меня", - сказал Цуканов.

Губернатор Калининградской области прибыл в Чеченскую Республику 17 декабря. В ходе своего визита он встречался с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, а также посетил расположение военнослужащих из Калининградской области в кавказском регионе.



Комментарии к новости

prealoader
prealoader